【萬源到香港集運】

改革就要“鬆綁、放權、減負”,激發市場活力

時間:2014-01-09 16:10 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

 

    

□記者 阿甘

今天上午,市長張維國所作的政府工作報告指出,2014年政府要進一步轉變職能,處理好政府與市場的關係,努力做到不越位、不錯位、不缺位。

報告中説,今年將建立和完善市場主體快速發展的機制,“鬆綁、放權、減負”,全力支持非公有制經濟發展。加快轉變政府職能,全面正確履行政府職能,該管的管到位,該放的放徹底,努力做到不越位、不錯位、不缺位。深化財政金融體制改革,進一步研究市區財政分享辦法,做好財政資金統籌整合工作,抓好多層次資本市場建設。深入推進社會事業領域改革。50%縣市啓動公立醫院綜合改革試點工作,鼓勵引導社會資本辦醫。

此外,報告提出,全方位擴大對外開放,力爭招商引資到位資金突破360億元,大力發展對外貿易,擴大出口規模,加快出口平台建設,加強沿海沿邊通關協作,大力發展外派勞務經濟。加大科技創新,不斷增強發展動力。

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110