黃龍鎮:項目拉練展風采 比學趕超促發展

時間:2020-07-27 16:09 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 通訊員 駱陶陶 報道:為進一步在全鎮分為掀起比學趕超的良好分為,7月上旬,黃龍鎮黨政班子成員、各辦(站、所)負責人、各村(社區)書記、主任40餘人一同參加了全鎮2020年重點工作拉練暨半年工作總結會,參觀各村(社區)的項目建設和環境整治情況。

炎炎烈日,幹部們戴着草帽,行走在廠間裏、驅車於鄉野中,所到之處、觸目所及,一個個發生在工地上、廠房間、田野裏的驚人變化,無不令人振奮。

碧葉連天的回龍荷塘、拔地而起的生態搬遷大樓、結合村情量身定製的朱莊“黨建綜合體”、聚焦生活美學的“體驗式”斤坪文創車間……一路拉練,各式各樣特色項目自成一景、蔚為壯觀。

黃龍鎮是傳統農業大鎮。近年來,全鎮上下在比拼中奔跑起來,在趕超中興奮起來,以開局就是決戰、起步就是衝刺的勁頭,謀劃黃龍發展,改變黃龍形象,提升黃龍地位,緊抓項目建設這個推進發展的“牛鼻子”,努力把黃龍打造成“車城”人民的菜籃子、果園子、花鋪子。“休閒康養”、“天涯氧吧”、“綠色生態”……種種特色標籤,都是黃龍朝着百年古鎮偉大復興的目標闊步前進的紮實腳印。

這是一次比學趕超、真抓實幹的再出發,是一次鼓舞幹勁、轉型發展的再動員。此次項目拉練激發出的比拼趕超發展氛圍,必將催生更多特色品牌的優質項目,為加快推動黃龍高質量發展蓄積強勁動能。

(編輯:餘紅梅 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110