7月30日至12月31日 朝陽北路原二二廠橋封閉施工

時間:2020-07-28 20:16 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

改造後的效果圖

繞行示意圖

秦楚網訊 記者 楊建波 特約記者 陳霞 實習生 蒙靜漪 報道:根據朝陽北路二二廠橋綜合改造工程施工計劃,從7月30日開始,朝陽北路原二二廠老橋將封閉施工。屆時,過往輛需繞行。

據悉,朝陽北路二二廠橋綜合改造工程項目主要對原二二廠橋予以拆除重建。新建車行橋橋長65.0米,紅線寬40.0米,橋樑墩柱與橋樑左側房屋墩柱對應,共為5跨,跨徑組合為13米+15米+15米+12米+10米。橋面分兩幅,左幅寬度12米,右幅寬度28米。橋上車行道21米,其餘寬度設置橋樑人行道和觀景平台。

為加快施工進度,保證施工期間道路交通安全,根據有關規定,市公安交管局決定對施工期間道路交通管理進行封閉施工。

具體封閉時間:2020年7月30日至2020年12月31日。

具體封閉路段:朝陽北路原二二廠老橋。

封閉施工期間,施工路段禁止機動車輛通行(施工車輛除外)。屆時,途經施工路段的機動車,經新橋按照交通標誌和信號燈的指示通行,途經荊州路的車輛按圖指示,只允許車輛往文化路方向單向通行(出警車輛不受限制),過往車輛服從交通警察的指揮及現場管理人員的疏導。

市公安交管局提醒計劃從該路段通行的廣大車主儘量提前選擇其他行駛路線繞行。沿線居民及周邊各單位、企業、商户提前做好準備工作,合理選擇時段、線路出行。(附繞行示意圖)

(編輯:曹婧 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110