劉榮山在全市第七次全國人口普查會上要求

確保人口普查取得圓滿成功

時間:2020-07-30 07:37 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)記者 周亞暉 實習生 章淑涵 報道:昨日,我市在收聽收看國務院和全省第七次全國人口普查電視電話會後,繼續召開全市第七次全國人口普查會,進一步安排部署我市相關工作。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議,要求認真貫徹落實國務院和全省第七次全國人口普查電視電話會議精神,切實把第七次人口普查工作放在心上、抓在手上、落實在行動上,確保人口普查取得圓滿成功。

劉榮山要求,要把精力聚焦到第七次人口普查工作上來,認真學習借鑑試點工作經驗,儘快開展普查“兩員”選聘和培訓工作,嚴格落實“三早、三好、三清、三不要”工作要求,為高質量完成第七次人口普查工作提供人才保障和智力支撐。要抓實抓好督辦檢查,對各地普查經費保障、物資籌措、責任落實、“兩員”選聘培訓等重點工作開展督查,確保各項工作落實到位。要積極開展羣眾喜聞樂見的普查宣傳活動,努力營造濃厚宣傳氛圍。

(編輯:侯爽 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 市綜合交通安全專委會第二次會議等會議召開 劉榮山出席

    昨日,市綜合交通安全專委會第二次會議暨綜合交通安全生產專項整治三年行動推進會、市工程建設項目審批制度改革工作會先後在市行政中心召開。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議並要求,堅決守住交通領域安全生產底線,抓好工程建設項目審批制度改革。

    2020-07-25 07:13

  • 劉榮山在十堰城區調研督導地質災害防治工作

    昨日上午,市委常委、常務副市長劉榮山先後深入十堰城區山西路9號、武當路複線朝北溝等地調研督導地質災害防治工作,強調要進一步壓實工作責任,全力排查整治地質災害隱患,確保人民羣眾生命財產安全。

    2020-07-18 07:21

  • 劉榮山:細化完善工作措施 保障能源供給安全穩定

    昨日,在收聽收看全省迎峯度夏能源保供工作電視電話會議後,十堰接着召開會議安排部署相關工作。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議,強調要細化完善工作措施和有序用電、用熱、用氣方案,保障能源供給安全穩定。

    2020-07-17 07:46

  • 劉榮山出席全市防汛暨地質災害防治視頻會商調度會

    昨日,全市防汛暨地質災害防治視頻會商調度會在市應急管理局召開。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議,強調要以臨戰狀態做好防汛工作,落細落實地質災害防治措施,全力確保安全度汛。

    2020-07-17 07:45

  • 省發改委調研組在堰督導重大項目建設 劉榮山參加座談

    7月15日至16日,省發改委調研組先後深入茅箭區、十堰經濟技術開發區、鄖陽區等地,就重大項目建設開展專題督導。市委常委、常務副市長劉榮山,市委常委、副市長張啓鴻參加座談。

    2020-07-17 07:44

  • 劉榮山出席“金融穩保百千萬”工作會

    昨日,“金融穩保百千萬”工作會在市行政中心召開。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議,強調要壓實工作責任,加大工作力度,推動金融支持穩企業保就業工作取得明顯成效。

    2020-07-14 07:29

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110