胡志莉勉勵我市第六批南水北調對口協作掛職幹部

不負組織重託 擴大協作成果

時間:2020-07-30 07:38 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 劉濤 報道:7月28日,市委常委、組織部長鬍志莉在北京與我市第六批南水北調對口協作掛職幹部集體座談,市政協副主席、市商務局局長朱雲慧參加活動。

胡志莉勉勵掛職幹部高標準嚴要求,儘快融入掛職單位,全身心投入工作,不負組織重託;當好文明使者,建好友誼橋樑,講好十堰故事,匯聚多方信息,為十堰高質量發展爭取更多支持;依託掛職單位優勢,拓寬合作領域、爭取優質項目、擴大協作成果,切實推動對口協作走深走實。臨時黨支部要切實發揮引領作用,敢於管理、嚴格管理,搞好綜合協調和各方聯絡,為掛職幹部學習、生活和工作提供良好保障,確保掛職工作取得實效。

第六批掛職幹部赴京前,成立了掛職幹部臨時黨支部。目前,19名掛職幹部已到掛職單位上崗。

(編輯:侯爽 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110