浙江路延長線道路工程公示!經過這些地方 效果圖來了

時間:2020-07-30 08:36 來源:十堰市自然資源和規劃局     進入數字報 【萬源到香港集運】

編號:十自批前公示(2020)第159號

十堰市浙江路延長線道路工程公示

廣大市民:

依據建設項目規劃公示的相關規定要求,現對“十堰市浙江路延長線道路工程”規劃設計方案進行公示,若有異議,請於公示期內實名書面向我局反映。

一、規劃依據:

1.《中華人民共和國城鄉規劃法》

2、《中華人民共和國土地管理法》

3、《城市道路交通規劃設計規範》(GB50220--2018)

4、《十堰市高鐵站片區控制性詳細規劃研究》

5、《十堰市熊家灣-七裏溝控制性詳細規劃》

6、《城市工程管線綜合規劃規範》(GB50289-2016)

7、《城市道路綠化規劃與設計規範》(CJJ75-2014)

二、項目概況

1.浙江路延長線位於張灣區位於境內,道路為南北向,道路等級:城市次幹道,路由:發展大道與浙江路交叉口(平交)——萬通工業園保留山體(隧道)——上跨福銀高速(上跨橋)——規劃道路(平交)——鄖十武快速路預留立交下層(平交)

2.經濟技術指標

三、公示地點

1.固定現場:十堰市自然資源和規劃局辦公樓一樓電子顯示屏(15日);        

2.項目現場:公示期至工程竣工;

3.新聞媒體:《十堰晚報》;   

4.十堰市自然資源和規劃局網站

5.十堰市自然資源和規劃局微信公眾號 

四、公示時間

1.《十堰晚報》登報之日起15日

2.項目現場:公示期至工程竣工 

五、聯繫方式

聯 系 人:莊凌逍  電    話:0719-8652880  12336

         張夢龍  電    話:13797837097(十堰市住房與城鄉建設局)

電子郵箱:sy12336@163.com

通訊地址:十堰市自然資源和規劃局基礎設施規劃科

郵    編:442000

附件:"道路平面佈置總圖""道路標準橫斷面圖""橋樑標準橫斷面""隧道標準橫斷面""道路縱斷面設計圖"(詳見項目現場張貼或規劃局一樓建設項目公示欄和規劃局網站)     

十堰市自然資源和規劃局

2020年7月29日

(編輯:李珊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110