市委老幹部局紮實為企業服好務

時間:2020-07-31 08:35 來源:十堰晚報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰晚報)通訊員 李東 報道:近期,市委老幹部局以“千名幹部進千企、服務產業促發展”工作(以下簡稱“雙千”工作)為契機,紮實做好包聯企業服務保障工作,在圍繞中心、服務大局中錘鍊過硬作風。

樹牢服務意識。“雙千”工作啓動以來,市委老幹部局迅速安排部署,把當好企業疫情防控的“指導員”、高質量發展的“參謀員”、紓難解困的“調解員”、惠企政策的“宣講員”作為服務企業的職責和宗旨,弘揚“店小二”精神,樹牢服務意識。

狠抓工作落實。班子成員第一時間深入包聯企業,調研情況,徵集問題,梳理難題,研究辦法,堅決扛起抓落實的擔子。4名縣級幹部先後通過上門服務、電話聯絡等方式與包聯企業對接聯絡20餘次,梳理上報企業各類實際問題8個,提出意見建議10餘條,有力推動了企業難題的化解。

健全長效機制。建立完善了一對一固定包聯機制、跟蹤對接服務機制、分層分級協調機制、限時督促辦結機制,確保企業訴求有道、解決有效、督辦有力,全力為企業高質量發展保駕護航。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110