創文動態| 清除野廣告,十堰經開區整改創文存在的問題

時間:2020-07-31 08:38 來源:十堰晚報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰晚報)記者 曾雨 通訊員 陳麗平 報道:日前,十堰經開區公安分局組織召開創文工作專題會,治理不文明養犬、亂貼野廣告等不文明行為。從7月23日以來,共捕捉流浪犬5只,勸導糾正不文明養犬行為5起。

經開區公安分局組織召開創文工作專題會,對廢舊收購行業存在的問題提出了整改要求,同時,業主代表對不文明養犬行為進行了表態發言,24名業主簽訂了《文明養犬承諾書》。

23日以來,經開區公安分局開展系列不文明養犬治理行動,23日中午在50廠茅塔河路口發現一隻小狗未拴,找到狗主人楊某某後,現場勸導其文明養犬,並下發文明勸導書;25日晚8時許,在經開區50廠菜市場旁抓獲3只流浪狗,移交城管執法大隊;28日11時許,民警路過台灣路時發現一隻無人看管的寵物狗在路邊奔跑,民警找到狗主人李某某,當場對其不文明養犬行為進行勸導並糾正。

此外,經開區公安分局還嚴查野廣告。7月23日下午4時許,白浪路派出所查處一起亂貼小廣告的案件,配合區城管執法大隊,對違法行為人尹某某給予50元的處罰。同時,民警還對南山馬路村7組道口、馬路村8組火車橋下、汽配城震陽區、翱達公館至柳州路、海口路與台灣路交界處等位置的野廣告進行了清理。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 創文動態| 整治亂擺亂放,車城街辦專項治理升級

    近日,車城街辦召開城市管理專題會議,分析轄區內隨意擺攤設點、車輛亂停放、流浪犬及不文明養犬、貼野廣告等不文明現象帶來的影響,並安排部署了為期2個月的“四個專項”治理行動。

    2020-07-31 08:38

  • 創文動態| 拆除臨時房屋 高家灣社區小區改造順利推進

    “幾十年了,這些原來搭建的臨時柴棚已失去了價值和意義,現在為了小區改造,經社區多次協商,我們都願意拆除……”小區業主翁女士説。7月28日上午,張灣區高家灣社區五七三苑九號樓前14間臨時搭建的房屋被順利拆除,小區業主看到後紛紛點贊。

    2020-07-31 08:37

  • 創文動態| 二堰街辦集中整治主次幹道“六亂”現象

    入夏以來,隨着氣温的升高,疫情防控趨於常態,市區佔道攤販數量明顯增多。瓜果蔬菜大量上市,二堰轄區的一些重點路段出現攤販大量聚集,人行道亂停放共享單車等問題既影響了行人和車輛正常通行,又給市容和環境衞生管理帶來巨大壓力。

    2020-07-30 08:34

  • 創文動態|茅箭區4560家餐飲服務單位實施“公筷公勺制”

    為防止食源性疾病傳播,避免用餐時交叉感染,引導市民摒棄用餐飲食陳規陋習,形成文明健康的用餐新風尚,7月7日上午,茅箭區創文辦、茅箭區市場監督管理局入街監管督查餐飲行業“公筷公勺制”推進情況。

    2020-07-09 10:11

  • 創文動態|茅塔鄉選聘4位鄉村志願者 助力實現鄉村振興

    6月29日,茅箭區茅塔鄉王家村舉辦鄉村志願者宣講會暨聘書頒發儀式,現場共為4位鄉村志願者發放聘書,同時邀請他們分享自己的創業故事。

    2020-07-02 10:03

  • 創文動態|天貓電器為我市100多户貧困家庭捐贈200萬電器

    6月30日上午,市民政局、市慈善總會聯合愛心企業湖北天貓家用電器有限公司在張灣區柏林鎮開展“健康電器公益惠民”捐贈活動,為張灣區100多户貧困家庭捐贈健康產品。

    2020-07-02 10:03

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110