是誰幹的?文昌路地下通道十餘處廣告牌被劃破

時間:2020-07-31 10:01 來源:十堰晚報     進入數字報 【萬源到香港集運】

文昌路附近地下通道多處廣告牌被劃破。

秦楚網訊(十堰晚報)記者 葉楚榕 報道:“好好的廣告牌被人給劃破了。”7月29日,市民吳女士向本報新聞熱線8110110反映,位於文昌路附近的過街地下通道里,有多處廣告牌疑似被人劃破,希望相關部門能查查是誰幹的,同時呼籲廣大市民愛護公物。

據吳女士介紹,她在文昌路工作,經常會從附近地下通道經過,近兩日發現通道里的廣告牌疑似被人惡意毀壞。記者隨後趕赴現場。吳女士所説的地下通道位於文昌路與火車站北廣場之間,通道兩側安裝了很多公益廣告和商業廣告牌。記者發現,被人為劃破的廣告牌主要位於通往AB、EF、HG3個出口方向,毀壞最小處有巴掌大,最大處有約一平方米。記者粗略數了數,被毀壞的廣告牌超過15塊。

被毀壞的廣告牌超過15塊

在地下通道,一位路過的女士告訴記者,此前也發生過這樣的事,相關單位來修補過,最近又有人惡意毀壞,希望相關部門能管管。

隨後,記者輾轉聯繫到廣告牌管理方,負責人王先生告訴記者,該地下通道屬於建好還未移交,目前尚未命名,也沒有安裝公共監控設備。

王先生表示,此前確實發生過此類事情,他們已安排人修補或更換。針對此次情況,他已第一時間安排專人前往現場查看情況,對毀壞的廣告牌及時修補或更換。今後會定期安排人前往地下通道巡查。

文昌路附近地下通道多處廣告牌被劃破。

王先生也呼籲廣大市民做文明有禮十堰人,愛護身邊的公共財物,發現有人破壞要及時制止。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110