市林業局嚴禁違規操辦升學宴

時間:2020-07-31 11:17 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 通訊員 李鎮海 報道:近日,十堰市林業局下發《提醒函》,要求市直林業系統全體幹部職工禁止違規操辦“升學宴”“謝師宴”。

市林業局要求,廣大幹部職工要切實做到“六個嚴禁”,即嚴禁違規操辦“升學宴”“謝師宴”;嚴禁借子女升學之機收受親戚以外人員特別是管理服務對象或其他可能影響公正執行公務的單位和個人贈送的禮品、禮金;嚴禁參加親戚以外的“升學宴”“謝師宴”;嚴禁公款報銷或由管理服務對象承擔應由個人支付的操辦宴席、子女學習等費用;嚴禁用公車接送子女入學、遊玩;嚴禁大操大辦、鋪張浪費、不文明操辦等行為。

為壓實市直林業系統各單位從嚴治黨主體責任,加強對黨員幹部職工的教育、管理、監督,市林業局大力開展提醒談話活動,嚴明紀律要求,教育引導幹部職工自覺抵制不良風氣,努力營造健康、文明、向上的社會新風尚。

此外,為嚴格監督執紀,市林業局機關紀委暢通舉報渠道,並開展專項檢查、隨機抽查和明察暗訪,對頂風違紀違規的,發現一起、查處一起、通報曝光一起,並追究當事人和相關領導責任。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110