"錢是小事,馬上到了" 網約車司機一路疾馳送4名傷者就醫

時間:2020-07-31 16:00 來源:十堰晚報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 見習記者 王琪 報道:“師傅,我現在沒力氣拿手機,你打我手機號,等我到醫院了把車費轉給你。”腹部受傷的男子坐在一輛斑馬快跑網約車的後座向司機李自豪這樣説道。而李自豪卻只顧着看着路況,“錢都是小事,你們堅持住,馬上就到了。”7月30日下午,斑馬快跑網約車司機李自豪載着4名受傷男子前往醫院,其中有位傷者手臂受傷嚴重,血流不止。李自豪見狀一路疾馳10分鐘就將傷者送到醫院。

30日下午3時,李自豪剛好將乘客送到五堰一公交站附近時,幾名受傷的男子走到車前問他能不能送他們去醫院,李自豪看着他們有的臉上在流血,有的胳膊受傷,還有名男子頭部和手臂受傷嚴重,另一名傷情較輕的男子正用毛巾按壓在他手臂上。見此情況,李自豪趕忙讓他們上車。

“你們這是怎麼回事?我先跟交管部門報備一下,看能不能避免堵在路上。”經過簡單溝通,李自豪得知,這幾名傷者是在城區被掉落的玻璃砸傷。隨後李自豪撥打了110報警電話,説明情況後,他打開雙閃,10分鐘就將傷者送到了醫院。

在快到醫院時,受傷較嚴重的男子讓李自豪撥打他的電話,等事後將車費轉給他,但李自豪拒絕了。還跟傷者叮囑不要再説話了,可能會拉扯到傷口。“我當時一心想着快點把他們送到醫院,車費都是小事兒。”

到了醫院後,李自豪下車幫忙將傷者扶下來,看着他們進了醫院,李自豪才安心離開。

隨後,記者聯繫上傷情較重的男子,目前縫完針,已無大礙。他表示很感謝李自豪,並希望李自豪能收下昨天的車費。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:曹婧 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110