王濟民在全市掃黑除惡專項鬥爭領導小組第十五次會議上強調

堅持問題導向 補齊工作短板

時間:2020-08-25 07:31 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)記者 周亞暉 報道:昨日,全市掃黑除惡專項鬥爭領導小組第十五次會議在市行政中心召開。市委副書記、政法委書記王濟民出席會議並強調,要堅持問題導向,緊盯時間節點,補齊工作短板,打好打贏掃黑除惡“收官戰”。市委常委、紀委書記、監委主任陳東靈主持會議。

王濟民指出,今年是掃黑除惡專項鬥爭迎大考、結硬賬、見成效的關鍵之年,要堅持問題導向,正視當前我市掃黑除惡專項鬥爭中存在的問題,再添幹勁,再加措施,全面補齊掃黑除惡工作短板。

王濟民強調,要緊盯時間節點,對照“六清”行動任務目標,“線索清倉”抓核查、“案件清結”抓推進、“逃犯清零”抓追捕、“黑財清底”抓清繳、“傘網清除”抓徹查,加快工作進度,確保在規定時限內“清徹底”“清乾淨”“清到底”。要嚴把案件質量關,實現政治效果、法律效果和社會效果相統一,確保把每一起案件都辦成鐵案,經得起法律和歷史的檢驗。要深入推進重點行業領域專項整治,跟蹤問效“三書一函”,建立健全長效機制,徹底剷除黑惡勢力滋生土壤。要加強工作保障,統籌調度人力物力資源,形成工作合力,保證辦案需要。

陳東靈要求,要深化認識、強化責任、緊盯問題、明確措施、補齊短板,以務實高效的工作作風抓好各項工作,確保掃黑除惡專項鬥爭目標如期完成。

(編輯:曹婧 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 王濟民慰問並寄語醫務工作者:發揚抗疫精神 護佑人民健康

    昨日,市委副書記、政法委書記王濟民,副市長王國恩,市政協副主席、市衞健委主任黃劍雲分別到市人民醫院、市太和醫院等醫院,看望慰問一線醫務工作者,希望他們發揚抗疫精神,護佑人民健康,為經濟社會高質量發展貢獻力量。

    2020-08-20 07:36

  • 王濟民出席青龍泉社區易遷後續扶持政策落實推進會

    7月16日上午,青龍泉社區易地扶貧搬遷後續扶持政策落實推進會在鄖陽區楊溪鋪鎮青龍泉社區召開。市委副書記、政法委書記王濟民出席會議並強調,要抓住發展機遇,堅持一流標準,全力以赴做好政策爭取、項目對接以及項目謀劃和推進,努力把青龍泉社區建成全省乃至全國易遷安置點的示範、美麗鄉村和鄉村振興的樣板。

    2020-07-17 07:39

  • 王濟民在鄖陽區調研督導創文和公筷公勺推廣工作

    7月10日,市委副書記、政法委書記王濟民深入鄖陽區,調研督導創文和公筷公勺推廣工作。王濟民先後深入鄖陽區税務局食堂、城關鎮中嶺社區供電小區、鄖陽國際酒店等地。每到一處,王濟民都認真瞭解相關工作開展情況,與志願者和羣眾親切交談,瞭解羣眾對創文工作的滿意度,並以黨員志願者身份推廣公筷公勺。

    2020-07-11 07:13

  • 王濟民與香港特區政府駐武漢經貿辦主任馮浩賢一行座談

    7月1日下午,市委副書記、政法委書記王濟民在希爾頓逸林酒店與香港特區政府駐武漢經貿辦主任馮浩賢一行座談。

    2020-07-02 07:34

  • 王濟民走訪慰問部分新冠肺炎康復患者

    6月30日上午,根據市委統一安排,市委副書記、政法委書記王濟民帶領茅箭區及衞健部門有關負責人,走訪慰問部分新冠肺炎康復患者,向他們送去黨和政府的關懷和温暖。

    2020-07-01 07:16

  • 王濟民參加市全民禁毒宣傳月啓動儀式暨毒品集中銷燬活動

    2020-06-25 08:31

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110