十堰疫情防控指揮部最新通知!事關全市各級各類學校開學

時間:2020-08-27 10:45 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

剛剛,十堰市新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部辦公室發佈最新通知!將在各縣市區疫情防控指揮部對轄區學校開學準備工作評估驗收的基礎上開展檢查。

一、時間安排:8月28日—31日

二、檢查對象及比率:各級各類學校(幼兒園),比率為 20%。

三、檢查內容

(一)各縣市區疫情防控指揮部對轄區春季未開學學校(幼兒園)準備工作評估驗收情況;

(二)其他學校開學準備工作情況。

四、檢查方式:聽彙報、查資料、看現場。

五、檢查標準:《高等學校、中小學校、托幼機構秋冬季新冠肺炎疫情防控技術方案(更新版)》(國衞辦疾控函〔2020〕668號)

六、檢查組分組

(一)第一組

組長:張芳華 市衞健委副主任

成員:熊智良 市衞生監督局科長(13872803768)

鄧傑鋒 市市場監管局主任科員

嚴武祥 市公安局開發區分局治安大隊教導員

胡東霞 市教育局副科長

檢查對象:十堰經濟技術開發區、武當山旅遊經濟特區、丹江口市

(二)第二組

組長:周立新 市市場監管局黨組成員

成員:漆正清 市市場監管局科長(13307288805)

許成秋 市衞生監督局科員

譚軍 房縣公安局內保大隊副大隊長

汪國華 市教育局科長

檢查對象:竹山縣、竹溪縣、房縣 

(三)第三組

組長:徐正明 市公安局副局長

成員:杜興基 市公安局內保支隊四級高級警長(18986907277)

關建榮 市市場監管局科員

周曉敏 市疾控中心主管醫師

邵傳紅 市學校後勤辦副主任

檢查對象:茅箭區、張灣區

(四)第四組

組長:趙盛國 市教育局副局長

成員:何順平 市學校後勤辦公室主任(13807280976)

林 森 市市場監管局科長

南瑋秋 市疾控中心主管醫師

陳治山 市公安局鄖陽分局內保大隊教導員

檢查對象:鄖陽區、鄖西縣

七、工作要求

(一)嚴格要求。各地要嚴格按照中央和省、市有關要求認真開展評估驗收,條件不達標,堅決不開學,切實保障師生生命安全和身體健康。各檢查組要在各地疫情防控指揮部評估驗收基礎上,針對薄弱環節開展針對性抽查,切實為秋季開學學校(幼兒園)把好疫情防控和安全關。 

(二)嚴肅紀律。各檢查組要認真履職盡責,嚴格執行工作紀律,強化工作作風,嚴防形式主義、官僚主義,嚴格遵守中央八項規定精神和省市相關要求,嚴肅認真開展抽查工作。 

十堰市2020年秋季開學準備工作檢查清單(中小學、 幼兒園)

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110