總投資7億元!十堰將新增一條公路,意義重大!最新進展來了

時間:2020-09-01 21:37 來源:十堰晚報微信     進入數字報 【萬源到香港集運】

原標題:十堰將新增一條公路,意義重大!最新進展來了

好消息!十堰這條在建公路最新進展來了!這項工程對十堰具有重要意義!趕緊跟晚報君一起到現場看看▼

這條在建公路第一片梁開始預製

8月31日,G209國道十堰城區埡子至大川段改擴建工程項目第一片梁在二標段預製廠開始預製,標誌着該項目橋樑施工進入攻堅階段。

項目全線共需建設17座橋樑,工程預製梁片共1118片。在第一片梁施工準備過程中,嚴格按照“首件工程質量確認制”進行質量、安全標準控制。

為了搶抓工期,報經市公路養護中心批准,G209城區埡子至大川段改擴建項目於9月1日在全線各標段開展“百日勞動競賽”活動。第一片梁的成功澆築,也標誌“競賽”活動正式拉開帷幕。

建成後,對十堰旅遊發展等具有重要意義

G209國道十堰城區埡子至大川段改擴建工程於2018年12月開工,工程起點位於G209國道十房路口,終點位於大川鎮,道路全長11公里, 雙向四至六車道,系山區一級公路,總概算投資70732萬元,是市政府重點建設項目之一。

效果圖▲

該工程是十堰城區南部出口通道重要組成部分,是十堰城區連接房縣、神農架林區的縱向連接通道,也是十堰南部生態旅遊環線重要組成部分。

效果圖▲

完工後,將進一步優化十堰城區通往南三縣的交通路網,對十堰市開發及整合區域旅遊資源、構建“鄂西生態文化旅遊圈”具有重大意義

效果圖▲

交通建設惠民生,一起期待早日建成通車。

(編輯:李珊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110