梅鋪鎮:優化營商環境 梅鋪黨組織在行動

時間:2020-09-03 15:12 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 通訊員 陳虎 報道:2020年8月17日,鄖陽區梅鋪鎮黨委會議室人生鼎沸,各級領導濟濟一堂為新希望集團在梅鋪落地出謀劃策,作為一個偏遠鄉鎮,新希望養殖項目在梅鋪落地生根既有上級黨委的關係和支持,也是我鎮各級黨組織治理能提強化提升,建設優質營商環境的縮影。

一是當好服務員。緊緊圍繞“黨建+營商環境建設”這一主線,着力發揮黨建引領作用,各級黨組織通過開展組織黨員幹部集中學習作風建設內容,對照職能和自身崗位職責,深入查擺問題。鎮黨委堅持主動抓、帶頭抓、靠前抓,成立梅鋪鎮企業服務管理領導小組,由黨委書記擔任組長,深入徵地一線,解土地糾紛之憂,深入項目一線,解進度協調之憂,深入辦公一線,解辦事效率之憂。

二是當好宣傳員。通過領導幹部帶頭學、黨支部集中學等多種方式,利用微信工作羣、專題工作會議等,教育引導廣大黨員幹部聚焦黨建主責主業,深刻認識“黨建+營商環境建設”工作的重要性和緊迫性,增強了優化營商環境的責任感和使命感,提高了優化營商環境的參與度。

三是當好監督員。鎮紀委加大督辦檢查力度,持續開展巡察監督和日常督導檢查,針對不作為、慢作為、亂作為,調門高、實幹少、落實差,不守法、濫用權、謀私利等作風方面的突出問題,開展警示教育,進行鍼對性督查,加大問責力度,依法嚴肅查處,確保企業發展和工程建設中幹部廉潔、作風過硬、服務最優。

環境就是競爭力,營商就是營未來。企業滿意源於全鎮各級黨組織的戰鬥堡壘作用的發揮,梅鋪鎮各級黨組織對引進的企業竭誠做好服務,為梅鋪經濟社會發展做出貢獻。

(編輯:魏金華 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110