東風新零售新能源品牌發佈會在十堰舉行 借網“雲上賣車”

時間:2020-09-11 15:31 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 記者 葉楚榕 特約記者 劉愛理 報道:9月11日,東風新零售新能源品牌發佈會在十堰經濟技術開發區舉行。

上午9時,發佈會在十堰經濟技術開發區東風小康空港新工廠舉行,會議圍繞互聯網營銷、品牌知名度提升、多維度賦能等方面進行深入討論和交流。東風新能源、上海什馬新能源、國網電動簽訂戰略合作協議。東風新能源將藉助上海什馬新能源互聯網營銷平台 ,全面提升東風新能源汽車的售賣能力。

此次發佈會,是東風汽車集團為了大力發展自主新能源乘用車事業,協同集團內部優勢資源,打造東風新能源品牌,提升在互聯網環境下的營銷能力,探索的一種全新的自主新能源乘用車營銷模式。重點在探索如何藉助互聯網營銷平台,做線索導入,如何通過線下深耕,做品牌知名度提升,以及如何藉助平台做門店、銷售管理升級等多維度,全面賦能經銷商新能源車的售賣能力。預計在國內市場2020年實現銷售3000台、2021年10000台、2022年13000台,出口歐洲、南美等海外市場近三年超過20000台。同時,國網電動將佈局建設充電樁,為東風新能源汽車提供充換電服務。

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110