陳新武就貫徹落實國務院、省政府深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會精神強調

深化“放管服”改革 激發市場主體活力

時間:2020-09-12 07:19 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)記者 姜琨 報道:9月11日,在收聽收看國務院、省政府深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會後,市委副書記、市長陳新武就貫徹落實會議精神強調,要深入貫徹黨中央和國務院決策部署,堅決落實省委、省政府工作安排,堅定不移將“放管服”改革向縱深推進,全力打造市場化、法治化、國際化營商環境。

陳新武強調,深化“放管服”改革、優化營商環境,要持續推動簡政放權,進一步減事項、減時限、減税費、減證明、推進流程再造,激發市場主體活力和發展動力。要不斷完善監管體系,加強省級“互聯網+監管”系統推廣應用,優化“雙隨機、一公開”監管,對疫苗、藥品、特種設備、危險化學品等實行全覆蓋嚴監管,構建以信用為基礎的新型監管機制,確保管出公平、管出質量、管出安全。要大力優化政務服務,加快推進政務服務“一網通辦”,不斷提升政務服務“一站式”功能,進一步提高服務質量和水平,着力改善社會民生服務,更好滿足羣眾和企業需求。

陳新武要求,要從嚴從實抓整改,認真對照省優化營商環境督導組和省營商環境第三方評價機構反饋意見,深入剖析原因,舉一反三,紮實整改,促進我市營商環境建設水平全面提升。

市委常委、常務副市長劉榮山,市委常委、副市長張啓鴻,副市長王曉、董奇峯、王國恩,市政府黨組成員鄭會軍,市政府祕書長趙國平出席會議。

(編輯:魯巍 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 我市與長江委在漢簽訂戰略合作協議 張維國馬建華講話

    9月22日,我市與水利部長江水利委員會在武漢簽訂戰略合作協議,進一步加強全方位、深層次、多領域合作,攜手推進長江大保護、探索生態優先綠色發展新路徑。省政協副主席、市委書記張維國,水利部長江委主任馬建華出席簽約活動並講話。市委副書記、市長陳新武,水利部長江委副主任胡甲均代表雙方簽約。水利部長江委副主任吳道喜主持簽約活動。

    2020-09-22 20:20

  • 陳新武強調:最大限度方便企業和羣眾辦事

    9月20日,推進政務服務“一網通辦”優化營商環境工作座談會在市民服務中心召開,市委副書記、市長陳新武出席會議並強調,要深入貫徹落實黨中央、國務院決策部署,按照省委、市委工作要求,全面推進“一網通辦”,持續優化營商環境,最大限度方便企業和羣眾辦事,不斷激發市場活力和社會創造力。

    2020-09-21 07:41

  • 陳新武出席市“十四五”規劃編制工作領導小組會議並講話

    9月10日,市“十四五”規劃編制工作領導小組召開第四次會議,深入學習貫徹習近平總書記關於“十四五”規劃編制工作的重要指示和在經濟社會領域專家座談會、中央財經委員會第八次會議上的重要講話精神,落實省委、市委工作要求,高質量推進我市“十四五”規劃編制工作。市委副書記、市長陳新武出席會議並講話。

    2020-09-11 07:21

  • 陳新武主持召開市自然資源和規劃委員會第九次全體會議

    9月9日,市委副書記、市長、市自然資源和規劃委員會主任陳新武主持召開市自然資源和規劃委員會第九次全體會議,集中研究綜合交通體系規劃等議題。市領導劉榮山、鄭文成,市政府祕書長趙國平出席會議。

    2020-09-10 07:31

  • 陳新武參加市政府辦公室第一黨支部主題黨日活動

    9月7日,市委副書記、市長陳新武以普通黨員身份參加所在的市政府辦公室第一黨支部主題黨日活動,同支部黨員們一起學習《黨章》、習近平總書記對制止餐飲浪費行為作出的重要批示精神以及省、市有關文件精神,就推動黨中央決策部署和省委、市委工作安排落地生根等方面進行交流。

    2020-09-08 07:09

  • 陳新武強調:把貧困羣眾牢牢嵌入到產業鏈上

    9月6日,市委副書記、市長陳新武深入丹江口市調研脱貧攻堅工作,強調要深入學習貫徹習近平總書記關於扶貧工作的重要論述和考察湖北重要講話精神,持之以恆做大做強現有優勢產業。

    2020-09-07 07:35

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110