師永學下沉社區報到並調研基層社會治理和創文工作

切實為羣眾解難題辦實事

時間:2020-09-12 07:26 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報) 記者 周亞暉 通訊員 易爽 報道:9月11日,市人大常委會主任師永學以普通黨員身份到下沉社區張灣區漢江路街辦夏家店社區報到,並調研基層社會治理和創文工作,強調要抓好抓實“雙報到”工作,更好服務基層、服務羣眾,切實為羣眾解難題辦實事。市人大常委會祕書長盧熹昌參加調研。

師永學指出,創建全國文明城市已到最吃勁的關頭,街道和社區作為創文主戰場,各單位黨員幹部作為創文重要參與者,務必以時不我待、責無旁貸的主人翁意識,瞄準工作短板,對照創建標準,全面排查整改,全力抓好創文工作。

師永學強調,要不斷完善社區治理體系,推動更多資源、服務、管理向社區傾斜,真正把社區打造成宣傳、教育、組織、發動羣眾的陣地和平台。下沉社區的黨員幹部要切實轉變工作作風,增強公僕意識,主動參與文明創建、疫情防控、民生服務等工作,合力打造美好家園。

當日,師永學還來到十堰青少年户外培訓基地建設現場,為一線工人送去礦泉水、西瓜等慰問品,叮囑大家抓好安全生產、合理安排作息、注意保重身體。

(編輯:魯巍 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110