9月19日,十堰防空警報試鳴!

時間:2020-09-14 08:04 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

關於防空警報試鳴的公告

根據《中華人民共和國人民防空法》《湖北省實施<中華人民共和國人民防空法>辦法》和《十堰市人民政府辦公室關於在全民國防教育日試鳴防空警報的通知》(十政辦發[2017]75號)有關規定,經請示市政府批准,我辦擬於9月19日組織防空警報試鳴活動。現將活動有關事項公告如下:

試鳴時間:9月19日9時30分至10時00分。

試鳴範圍:全市各縣(市、區)城區範圍內所有固定防空警報器和車載移動警報器。

本次防空警報試鳴按照“預先警報”“空襲警報”“解除警報”的順序依次鳴放。

9時30分鳴放預先警報:鳴36秒,停24秒,持續3分鐘;

9時45分鳴放空襲警報:鳴6秒,停6秒,持續3分鐘;

9時57分鳴放解除警報:連續鳴3分鐘。

希望全體市民聽到防空警報試鳴信號時不要驚慌,保持正常的工作、生活秩序。

特此公告。

十堰市人民防空辦公室

2020年9月14日

(編輯:封榮娟 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110