市水務公司召開黨風廉政建設宣教月動員部署會

時間:2020-09-14 08:21 來源:十堰晚報     進入數字報 【萬源到香港集運】

“前車之鑑,後事之師,違紀違法人員的懺悔字字帶淚、句句帶悔,剖析直指內心,引人深思,一步之錯、迷途深淵。作為黨員幹部,我們要切實把自己擺進去思考問題,倍加珍惜工作機會,營造和諧的‘家庭圈’,淨化自己的‘朋友圈’,做好自己的‘工作圈’……”日前,在市水務公司2020年黨風廉政建設宣傳教育月活動動員部署會上,公司班子成員及重要崗位負責同志的交流發言,引起大家強烈共鳴。

會議傳達了全市黨風廉政建設宣教月活動啓動會會議精神,下發了公司“宣教月”活動方案,明確了7個方面的工作,集中觀看了警示教育片,並作交流發言。

會上,該公司黨委書記、董事長鄒龍權以《準確把握紀律規矩的內涵實質,不斷增強守紀律、守規矩的自覺性和堅定性》為主題,從充分認識宣教月活動的重要意義、必須要增強守紀律講規矩的自覺性和堅定性、違紀違法黨員幹部警示片中應接受教育受到警醒、加強對《中國共產黨廉潔自律準則》的貫徹落實、建立反腐倡廉的長效機制和認真落實等5個方面,與大家進行了分享交流,對宣教月活動的開展和取得怎樣的成效提出具體要求。(通訊員 劉昕)

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 十堰晚報秦楚網全媒體黨總支引經據典講廉政黨課

    “民不畏我嚴而畏我廉,民不敬我能而敬我公”,“公生明,明生廉,廉生威”,“出淤泥而不染,濯清漣而不妖”……近日,十堰晚報秦楚網全媒體黨總支書記張俊良給全體黨員講廉政黨課時多次引經據典,盪滌心靈。

    2020-09-11 09:00

  • 湖北十堰:多種形式開展黨風廉政建設宣教活動

    十堰市以“強化清廉實幹擔當 聚力決勝全面小康”為主題,吹響為決勝全面小康提供紀法保障的號角,擴大黨紀法規“學、講、考”活動的影響力,唱響優秀廉潔文化作品展播活動的主旋律,譜寫清廉家風建設和諧曲。

    2020-09-02 16:19

  • 全市黨風廉政建設宣教月圖片展將在10縣市區巡迴展出

    9月1日上午,全市黨風廉政建設宣傳教育月圖片巡迴展在市行政中心展出,近千名黨員幹部觀展。圖片展包含“違紀違法案例”“黨風廉政建設實踐”等內容,旨在讓全市廣大黨員幹部將違紀違法者的慘痛教訓轉化為知敬畏、存戒懼、守底線的行動自覺。接下來,圖片展將在全市10個縣(市、區)巡迴展出。

    2020-09-02 08:37

  • 叩擊心靈知敬畏--全市黨風廉政建設宣傳教育月活動啓動儀式側記

    “各地各部門要以宣教月活動為契機,從嚴深化教育,強化紀律約束,引導黨員幹部心有戒尺、行有所止,切實增強紀律規矩意識,讓廉潔紀律入腦入心。”8月31日,在全市黨風廉政建設宣傳教育月活動啓動儀式上,市委書記張維國對全市黨員領導幹部提出明確要求。

    2020-09-01 10:37

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110