民意直通車| 車城西路第二小學何時開建?張灣區教育局迴應

時間:2020-09-14 10:00 來源:十堰晚報     進入數字報 【萬源到香港集運】

■據《民意直通車》

近日,有網友在秦楚網《民意直通車》發帖,諮詢車城西路第二小學什麼時候開建等問題,有關部門進行了回覆。

網友:聽説車城西路第二小學明年會開建,是真的嗎?

張灣區:經瞭解,車城西路第二小學建設項目經市政府及相關部門調研後已取得立項、可研、初設等籌建手續,張灣區教育局於2019年加緊推進了各項手續的辦理,其規劃選址方案已於第59次市規委會審核通過,依據市自然資源和規劃委員會第一次全體會議紀要取得了建設項目選址意見書,項目選址於車城西路原東風公司60廠廠區,規劃用地34畝。在辦理徵地手續時,十堰市人民政府、張灣區人民政府對整個60廠片區作出了新的規劃,該項目選址方案正在調整中,具體情況以市自然資源和規劃局相關公示為準。

張灣區教育局電話:8523681。

網友:我是十堰經濟技術開發區馬路村12組小產權房的居民,多年來,我們的電費一直在每度1元以上,請問這裏可以進行電改嗎?

十堰經濟技術開發區:由於你購買的是小產權房,按照相關政策,小產權房不得進行電改。關於電費高的問題,請你自行與開發商或房東協商。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110