創文新變化| 喜來居小區:破損欄杆換新貌 小區居民笑開顏

時間:2020-09-14 08:45 來源:十堰晚報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰晚報)記者 張婧 通訊員 李亞洲 陳信珍 實習生 李雪 報道:“欄杆修好了,這個隱患終於消除了,真是太感謝社區了。”9月11日,看着嶄新、牢固的防護欄杆,喜來居小區的居民高興地説。

近日,張灣區紅衞街辦周家溝社區工作人員在巡查老舊小區時,發現喜來居小區內的防護欄杆年久失修,搖搖欲墜。經瞭解,喜來居小區建於2007年,共入住100餘户。小區防護欄杆缺乏維護,給小區居民帶來極大安全隱患。

社區組織小區黨支部、物業、業主委員會開會,討論解決方案。因喜來居小區維修基金少、業主意見不統一等情況,不能及時維修,社區決定投入近3萬元,啓動喜來居小區防護欄杆翻新改造計劃。經過近兩週努力,9月11日防護欄杆修繕一新,居民們讚不絕口。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110