竹溪首個警察主題公園開園啦!快來逛逛吧......

時間:2020-09-14 10:59 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 文、圖 記者 譚祥軍 特約記者 潘成濤 唐鋭 報道:觸摸平安温度,感受警察情懷,接受安防教育,守護人民生命財產安全。經過一個多月的緊張施工,9月11日下午,竹溪縣“警察主題公園”在縣廣場公園落成開園。

主題公園分初心園、奮進路、警民亭、連心廊四個區塊。集紅色教育、風采展示、休閒小憩、安防教育於一體。開園首日,前來遊覽的市民絡繹不絕,人們紛紛在反詐防吸、掃黑除惡、禁毒禁賭、防範邪教、交通、消防安全等大幅宣教展板前駐足,學習各種安全防範教育知識,提升識別、防範、應對各類不法侵害的能力,築牢警民齊心,聯手打擊違法犯罪的銅牆鐵壁。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 竹溪中藥材產業年收入達2億多元 2萬餘農民走上致富路

    9月6日,沿着蜿蜒曲折的山路盤旋而上,記者來到位於雞心嶺上的竹溪縣豐溪鎮遼葉村黃連基地。眺望遠處,雲霧繚繞,山巒疊嶂;俯瞰山下,4000多畝梭欏隨風搖曳,1000多畝黃連長勢喜人,藥農手拿藥鋤、揹着揹簍,正在收穫黃連。

    2020-09-15 09:06

  • 拒絕“剩宴”!竹溪各地多措並舉遏制“舌尖上的浪費”

    為進一步推動全縣人民樹立簡約適度、文明綠色的生活方式和餐飲理念,營造浪費可恥、節約光榮的社會氛圍,連日來,全縣各地各部門迅速響應,用實際行動制止“舌尖上的浪費”。

    2020-09-15 08:40

  • 首批近百人的武漢遊客在竹溪自駕三日遊

    9月11日,由武漢廣播電視台在路上自駕遊俱樂部主辦,中青旅湖北國際旅行社協辦,竹溪縣人民政府、縣文旅局、桃花島夯土小鎮、龍王埡養生度假山莊指導的“秦巴祕境 歸去來溪”竹溪自駕三日遊旅程開啓。

    2020-09-14 15:31

  • 邊貿鎮裏投資熱!3個“足下”項目簽約總投資9000萬元

    9月10日,城柏鞋業、鼎興鞋業、景順鞋業等三家鞋業公司法人齊聚蔣家堰鎮集鎮扶貧產業園,與蔣家堰鎮政府簽約。縣委書記餘世明,縣委副書記、蔣家堰鎮黨委書記武小凱出席簽約儀式。簽約儀式

    2020-09-12 10:17

  • 加大公共衞生投入

    近年來,竹溪縣委縣政府成立了健康竹溪建設領導小組,協調推進《健康竹溪2030行動方案》,實行貧困人口基本生育全程免費服務,加快推進大型公共場所標準化母嬰室建設,促進0至3歲嬰幼兒照護服務事業發展。同時,除了推進分級診療制度施行、加強基層公共衞生機構建設外,還集中力量對現有專業性醫院的軟硬件進行升級改造。圖為竹溪縣婦幼保健院麻醉科醫護人員正在進行手術。

    2020-09-12 09:08

  • 萬畝貢米豐收在望

    9月8日,竹溪縣中峯鎮貢米種植基地漸成金黃色,竹溪貢米豐收在望。近年來,竹溪縣中峯鎮引導當地羣眾轉變種植方式,推行有機、綠色、無公害種植,不斷做大做強貢米產業,建成萬餘畝高標準有機貢米基地。

    2020-09-12 09:07

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110