茅箭區領導充當“店小二” 4天考察4省6市10個項目!

時間:2020-09-14 11:31 來源:茅箭這些事兒     進入數字報 【萬源到香港集運】

原標題:4天4省6市10個項目!區領導率隊考察招商引資項目

“4天4省6市10個項目”

區委書記周慶榮率隊考察招商引資項目

推進營商環境再優化

9月8日至9月11日,區委書記周慶榮以服務企業“店小二”的身份率隊考察對接重點招商引資項目,先後赴廣東省珠海市、雲浮市、福建省廈門市、漳州市、泉州市、上海市嘉定區、浦東新區、江蘇省蘇州市考察對接了醫療護理機器人、空氣彈簧、專用車製造、彩紅楊林相改造、大功率電子元器件生產、氫能源綜合補給站、新能源汽車電驅動、電子連接器等10餘個項目。區委常委、區委辦主任明懷宇,副區長李炎濤參加考察。

在珠海耐鼎醫療科技有限公司,區領導化身“店小二”,不遠千里為耐鼎科技公司送上企業開辦大禮包,讓企業感受到茅箭區優化營商環境首善區高效便捷的服務,也更加堅定了在茅箭投資的決心和信心!

在福建,周慶榮一行考察了綠新食品有限公司、中環達生態科技集團有限公司、福建龍馬環衞裝備有限公司、福建華清電子材料科技有限公司。區領導的到來,讓企業感受到了茅箭區行事的高效,表示將加快項目佈局,儘快落地實施。

在江蘇,周慶榮一行考察了蘇州太倉市凡甲科技股份有限公司,參觀了凡甲公司的實驗中心、廠內生產線等。據悉,該公司是一家專業從事電子連接器、連接線、電子元器件等產品研發、生產、銷售的企業,擬在新能源車領域佈局投資新項目。

在上海,周慶榮一行實地考察了氫車熟路及上海汽車電驅動有限公司。下一步,以上公司將與茅箭區一道,在我市共同推進氫燃料汽車的生產製造及運營服務,積極打造全國氫能源產業示範區。

周慶榮一行在考察途中還對垃圾分類、文創產業發展、社區治理,“一網通辦”等工作進行了調研學習,調研企業對周慶榮一行務實高效的作風、周到細緻的服務所打動,對我區營商環境給予了充分的肯定,進一步增強了企業來我區投資興業的信心。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110