第八屆傳媒中國年度盛典在甘肅酒泉舉行 十堰日報社獲四項殊榮

時間:2020-09-14 16:34 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 記者 李罡 報道:9月13日至16日,第八屆傳媒中國年度盛典暨百強指數發佈會在甘肅酒泉市隆重召開,全國知名傳媒學院專家學者和媒體精英齊聚一堂,縱論媒體發展大計。大會頒獎盛典上,十堰日報榮膺傳媒中國年度融合創新十大綜合影響力地市黨報,十堰晚報榮膺傳媒中國年度融合創新十大綜合影響力城市都市報,“十堰頭條APP”榮膺傳媒中國年度全國報業優秀融媒平台20佳,十堰日報社黨委書記、社長王清榮膺傳媒中國年度融合創新貢獻人物。

本屆傳媒中國年度盛典由中國廣播電視產業聯盟、中國報刊產業聯盟、中國廣播電視藝術交流協會、傳媒中國年度盛典論壇組委會主辦,來自中國人民大學新聞學院、清華大學新聞與傳播學院、北京大學新聞與傳播學院等知名傳媒學院專家學者,全國報紙、期刊、廣播、電視、網絡、新媒體的業界精英參會。

與會傳媒界專家圍繞“屏動視界 融媒重構”主題,就“主流傳統媒體入局直播帶貨面臨什麼問題,又該如何應對 ”“融媒體視頻的內容傳播與變現 ”“後疫情時代,5G新基建是視頻傳媒產業重大變革歷史機遇”等議題進行深入交流探討。

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 揚清風 倡廉潔

    2020-09-05 11:16

  • 十堰日報社以案為鑑警鐘長鳴

    “説到底,無視黨紀國法,不講規矩,對手中的權力沒有敬畏之心是這些官員滑向違紀違法犯罪的深淵。”昨日上午,在十堰日報社召開黨風廉政建設宣教月活動動員會上,大家認真觀看《權力的迷途》警示教育片後,一名黨員幹部不禁感慨。

    2020-09-04 10:01

  • 十堰日報社嚴禁違規操辦“升學宴”

    “我承諾,決不參加或操辦 ‘謝師宴’‘升學宴’;發現違規操辦‘謝師宴’‘升學宴’的,及時向紀檢監察機關舉報……”日前,十堰日報社多名職工簽下《禁止操辦子女“升學宴”承諾書》。

    2020-08-14 08:35

  • 十堰市孝親尊師公益夏令營開營 80餘名家長和孩子參加

    8月6日,一羣穿着“力行弟子規,做好中國人”字樣紅馬甲的學員齊聚十堰一丟書城學習傳統文化知識,這是2020年十堰市孝親尊師公益夏令營開營後的一幕。當日,由十堰日報社、十堰一丟書城主辦,茅箭區婦聯、十堰家和美德公益學堂協辦的公益夏令營活動正式開營,吸引了全市80餘名家長和孩子前來參加

    2020-08-10 09:20

  • 十堰日報社 報到及時 服務紮實

    市直機關企事業單位下沉社區工作推進會議召開後,十堰日報社黨委迅速行動,精心組織,目前報社黨員幹部職工全部到社區報到。

    2020-08-05 11:08

  • 十堰日報社:積極推廣“公筷公勺制”

    公筷保障健康,分餐彰顯文明。連日來,十堰日報社積極推廣“公筷公勺制”,踐行“文明餐桌”行動。

    2020-07-07 08:37

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110