首批近百人的武漢遊客在竹溪自駕三日遊

時間:2020-09-14 15:31 來源:竹溪新聞網     進入數字報 【萬源到香港集運】

原標題:首批近百人的武漢遊客在竹溪自駕三日遊  

9月11日,由武漢廣播電視台在路上自駕遊俱樂部主辦,中青旅湖北國際旅行社協辦,竹溪縣人民政府、縣文旅局、桃花島夯土小鎮、龍王埡養生度假山莊指導的“秦巴祕境  歸去來溪”竹溪自駕三日遊旅程開啓。

自駕旅程中,由26輛各色小車組成的車隊載着69名來自武漢遊客和服務團隊人員來到縣龍王埡、泉溪鎮石板河、泉溪鎮營盤山、桃花島等風景區,看山水風景、品特色美食、住農家民宿、遊美麗竹溪。

本次活動是我縣與中青旅湖北國際旅行社開展旅遊營銷合作的成果顯現,在今年6月11日,我縣與中青旅湖北國際旅行社有限公司正式簽署旅遊營銷合作協議,以此推動竹溪旅遊市場營銷、旅遊產品開發、旅遊服務業務,並依託中青旅渠道優勢,制定竹溪旅遊相關的廣告和宣傳促銷方案,為我縣旅遊產品的轉型升級和創新發展注入新動力。

據悉,近年來,縣委、縣政府高度重視旅遊工作,制定了旅遊產業“15315”計劃,將旅遊業作為產業強縣重要環節,目前正如火如荼地推進和實施。今年,將依託豐富的旅遊資源和優良的生態環境,組織開展桃花島首遊式和中國藥膳大會,藉助中青旅的平台把我縣打造成為全國的旅居聖地、康養天堂,進而帶動羣眾增收致富。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110