司機調頭時扶花瓶導致車輛發生側翻 警民徒手將車輛扶正

時間:2020-09-14 16:39 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 記者 楊建波 通訊員 楊慧 報道:13日下午,在重慶路立交橋下,一輛白色SUV撞到路牙後發生側翻,司機被困車內。在附近執勤交警、志願者和路人的幫助下,大家徒手將車輛扶正,將司機成功救出,所幸司機也未受傷。

13日18時,一輛白色SUV在通過北京路輔路橋下調頭點調頭時,撞上路邊道牙發生側翻。

車輛側翻被附近道路公共視頻記下了完整的一幕。視頻顯示,18時03分29秒,這輛白色SUV在北京路立交橋下調頭時,撞上了路邊路牙。在撞擊力的作用下,車輛發生側翻,司機被困車內。

幾秒鐘後,正在此地執勤的兩名交警和參與交通勸導的三、五名志願者發現後,立即向事故車輛跑去,並開始用手來推車,希望將車輛扶正,但似乎作用並不太大。隨後,又有多名志願者和路人加入,一輛黑色私車車主在通過該路段看到這一幕後,也將車停在路邊,加入到了徒手推車的行列。

18時05秒,在大家的齊心合力下,終於將車輛扶正。司機從車裏出來,也未受傷。

14日中午,記者聯繫上了當時參與救緩的其中一名騎警田功博,他告訴記者,當時聽到響聲後,便和另外一名正在此地執勤的市公安交管局五大隊輔警陳鑫一起跑過去,在七八名志願者和路人的幫助下,大家齊心協力,終於將車輛扶正。司機從車裏出來後,也沒有受傷。

據司機稱,當時,他轉彎調頭準備通過北京路輔路上北京南路時,因為轉彎太急,放在副駕上的花瓶倒了,他便伸手去扶花瓶,用一隻手扶方向盤,結果撞上了路邊的路牙,車輛發生了側翻。

(編輯:曹婧 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110