張貼小廣告被抓現行!男子被責令清理自己“種下的苦果”

時間:2020-09-23 20:31 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 記者 何利 特約記者 呂明思 報道:乾淨的街道,被人貼上了花花綠綠的小廣告。經過仔細調查,民警成功找到了這名在城市裏四處張貼“牛皮癬”的男子。在執法人員的監督下,這名男子將自己剛剛張貼的小廣告進行了清理。自己“種下的苦果”被自己“吃下”,該男子時候當眾表示今後再也不幹貼小廣告這種事了。

昨日,在經過調查處理後,老河口市男子李某被丹江口市公安局依法送進了拘留所。而李某被拘留的原因,是因為他在街頭張貼小廣告的行為被查獲。9月18日晚,丹江口市公安局俊洲派出所民警將正在街頭張貼小廣告的李某現場抓獲。實際上,在抓捕之前警方就已經通過調查掌握了李某的行蹤並鎖定了其違法行為。

“他之前就來丹江口市貼過小廣告,只是當時沒抓住他,但當時拍到的監控錄像還在。”均州派出所民警介紹稱。這一次,在發現街頭忽然多處很多小廣告後,丹江口市公安局刑警大隊、特警大隊均動員街頭巡邏執勤人員進行查找,結果很快就協助均州派出所找到了李某的蹤跡。

當警方找到李某時,他已經在丹江口市城區的新港、環城南路、大壩二路、沿江路等地張貼了300多張小廣告。對於李某的行為,執法人員首先對他做出了責令清理其張貼的小廣告的處罰。隨後,在民警等人的監督下,李某連夜對自己在丹江口市環城南路、大壩二路、沿江路等路段張貼的小廣告進行了剷除。

據李某交代,前不久他通過快遞的方式從上家手中獲取了5000張小廣告。按照雙方的協議,沒張貼一張小廣告,李某能獲得3角錢的提成。拿到這些廣告後,他現在老河口、谷城等地進行了張貼,然後帶着其中的500張到了丹江口。當日天剛擦黑他便上街開始幹活,從丹江口市城區的沿江路開始,沿着大壩一路、環城路、均州一路、丹江大道,車站路一路貼了過去。“總共貼了有300多張,剩下約有200張被扔進了垃圾桶。”被抓了現行後,李某承認了自己的違法行為。

“我錯了,今後再也不幹這種事了。”在監督下清理完自己剛貼上去不久的小廣告,李某開始不停地道歉,並一再表示今後絕不再接貼小廣告這種活。

目前,李某已被送入拘留所。按照相關法律規定,警方對其作出了行政拘留5天的處罰決定。

(編輯:封榮娟 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110