安康文旅推介會走進十堰

時間:2020-09-24 10:02 來源:十堰晚報     進入數字報 【萬源到香港集運】

主持人現場介紹安康美食。

秦楚網訊(十堰晚報)文、圖/記者 周侖 報道: 昨日下午,“平安順利 幸福安康”陝西省安康市文化旅遊走進十堰推介會在我市舉行。

安康市政府副祕書長謝奎代表安康市文旅行業致辭。謝奎表示,今年以來,安康針對省內外遊客精準推出一系列生態遊、鄉村遊、康養遊產品。十一黃金週期間,將對所有來安康遊客發放1000萬元文旅餐飲住宿電子消費券,真誠歡迎十堰朋友走進安康,縱覽秦巴秋色、感悟漢水神韻、品嚐特色美食、靜享田園生活。

市文旅局副局長李會平在致辭中説,湖北省委、省政府啓動“與愛同行 惠遊湖北”活動,8月8日至12月31日全省所有A級旅遊景區向全國遊客免費開放,誠摯邀請安康人民來十堰領略武當勝景,品嚐漢水的甘甜。

現場,精彩的文藝節目表演,展現安康的人文風采。安康還推出秦楚風情遊線路,重點推介白河縣橋兒溝、廟山寨、天寶梯彩農園等景點。

安康、十堰兩地簽訂文化旅遊合作協議,就積極拓展客源市場,推動兩地旅遊資源開發和共同組織旅遊企業開展合作等方面達成合作意向。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:曹婧 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 湖北青少年體育博覽會將於下週舉行 十堰館內亮點多多

    近日,記者從市文旅局瞭解到,10月30日至11月1日,由武漢市人民政府、湖北省體育局、湖北省教育廳、湖北省商務廳、湖北省文化與旅遊廳聯合主辦的首屆湖北·武漢青少年體育博覽會(以下簡稱青博會)將在武漢國際博覽中心舉行。

    2020-10-23 15:43

  • 合力攻堅顯擔當

    2020-09-26 08:41

  • 產業幫扶增收益

    金秋時節,無論是丹江口市龍山鎮土台村,還是涼水河鎮江口村,到處都呈現出豐收的景象。在牽頭單位市文旅局和各幫扶單位共同努力下,土台村、江口村通過發展產業,讓羣眾的生活越來越殷實。

    2020-09-25 08:37

  • 市文旅局決戰決勝脱貧攻堅系列報道①黨建引領強動力

    “感謝黨的好政策,感謝黨的好乾部,我一定要當好這個典型,繼續做大養蜂產業,帶動鄉親一起致富,用勤勞雙手創造幸福生活。”在丹江口市涼水河鎮慶祝中國共產黨成立99週年表彰大會上,被評為全鎮脱貧致富典型的江口村四組村民張永江説。

    2020-09-23 08:22

  • 市直文旅系統理論學習班開班

    日前,市直文旅系統學習貫徹黨的十九屆四中全會精神集中學習班在市文旅局會議室開班,市直文旅系統60名科級及以上幹部參加培訓。

    2020-07-27 10:00

  • 市文旅局組織系統各黨支部 下沉社區顯擔當

    2020-02-14 08:28

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110