86歲老人走失兩天至今未歸 盼好心人提供線索

時間:2020-09-25 10:27 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 記者 羅偉 報道:年過八旬的老人兩天前出門,至今未歸。兩天來,家人多方尋找,仍未找到,盼好心人提供線索。

走失老人是陳女士的姑爺。25日上午,陳女士告訴記者,姑爺姓陶,今年86歲,家住竹山縣秦古鎮。23日中午,陶大爺從秦古鎮坐車到秦古鎮澗池村彭家灣走親戚。到了下午兩點多鐘,家人還沒見到老人回來。隨後,家人四處尋找,沒發現老人的身影。

之後,當地村組和派出所也加入到了尋人的行列。村幹部和民警們甚至上山尋找,也沒發現老人的身影。

陳女士説,老人走失時上身穿藍色衣服,下着灰色褲子,走路上有些駝背。有發現老人行蹤者,請撥打電話13872821369(陶女士)。

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110