26日起十堰城區這一路段打圍施工 機動車禁行,持續八個月

時間:2020-09-25 17:49 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 記者 楊建波 特約記者 熊偉 通訊員 趙翊雯 報道:因十堰市航空路--火箭路及浙江路跨火箭路立交橋施工需要,9月26日起,施工單位將航空路跨茅塔河(許白路段)懸臂樑及航空路與機場大道連接處的道路進行佔道打圍施工。屆時,許白路段、航空路與機場大道連接處打圍封閉,禁止機動車輛通行(施工車輛除外)。

航空路是十堰城區連接機場的一條重要通道,目前正在如火如荼建設中。因航空路--火箭路及浙江路跨火箭路立交橋施工需要,為確保施工順利進行,根據《中華人民共和國道路交通安全法》及《道路交通安全法實施條例》相關規定,市公安交管局決定對該路段實行臨時交通管制。

施工時間:2020年9月26日至2021年5月28日。

施工路段:航空路與許白路(原亞一車身辦公樓至武當功夫城段)、航空路與機場大道連接處。

交通管制措施:道路交通管制期間,許白路段、航空路與機場大道連接處打圍封閉,禁止機動車輛通行(施工車輛除外)。

市公安交管局提醒,屆時,途徑施工路段的機動車、非機動車駕駛人及行人應服從交通警察及現場管理人員的指揮疏導,按照交通標誌的指示通行。許白路車輛可分流至東益大道、龍門二路、和諧大道、龍門大道、吉林路繞行行駛。違反通告的,公安交通管理部門將按照《道路交通安全法》等有關法律法規予以處罰。

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110