十堰異地用警午間查酒駕 12名酒司機被抓,兩人涉嫌醉駕

時間:2020-09-25 17:59 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

延伸閲讀:點擊查看本網直播回放

秦楚網訊 記者 楊建波 特約記者 熊偉  通訊員 陳芳 報道:9月25日是全省交警統一集中整治行動日,全市交警採用縣市交叉查酒駕的方式進行整治。截至25日15時30分,全市現場共查處各類交通違法706起,其中醉駕2起,酒駕10起,其他違法行為600多起。

根據省交管局統一安排,當天上午,城區各大隊和各縣市(區)交警大隊組建14個交互整治小組。在檢查過程中,啓用全部交通執法服務站,以高速公路出入口、交通執法服務站、城市道路交通違法突出路段為重點,以“兩客一危一貨一面”等為重點車輛,全面從嚴查處各類重點違法。

13時許,在316國道黃龍段,交管局四大隊和竹溪大隊民警在此設點對過往車輛進逐一檢查。13時10分,一名摩托車司機在通過檢查點時,被民警攔下,司機劉某有酒駕嫌疑。經過檢測,其體內酒精含量為了82mg/100ml,涉嫌醉酒駕駛機動車。面對結果,劉某一臉後悔,他説自己是一名泥瓦工,當天給別人裝房子正好完工,主人家就留他吃飯,他一高興便喝了一點酒,結果還沒走多遠就被民警查處。由於涉嫌醉駕,劉某被民警帶至醫院進行抽血進一步固定證據。

就在民警對劉某進行檢查時,摩托車司機柯某也因為酒後駕駛被攔下,經過檢查,其體內的酒精含量為39mg/100ml,屬於飲酒後駕駛機動車。

13時40分許,一輛轎車在通過檢查點時,司機夏某查處有酒駕嫌疑,面對吹氣式酒精檢測儀,夏某雖然表面上表示配合民警工作,但連續吹了11次,最終才吹出結果為65mg/100ml,屬於飲酒後駕駛機動車。

截至當天15點30分,全市現場共查處交通違法706起,其中醉駕2起,酒駕10起,貨車超載3起,貨車違法載人42起,摩托車不戴頭盔61起,其他違法行為600多起。

在316國道黃龍段檢查點,十堰晚報秦楚網全媒體直播團隊通過十堰頭條、雲上十堰、今日頭條“十堰晚報”、抖音“十堰晚報”、十堰日報微信、十堰晚報微信、十堰晚報微博、秦楚網等平台進行現場直播,同時,省交管局也進行了現場直播連線,通過藍鯨FM、快手平台我市整治情況進行了展示。

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110