全市32個項目集中籤約 總投資40.28億元

第十二屆中西部(十堰)汽車汽配商品交易會開幕

張維國宣佈交易會開幕 陳新武主持 祝書海李仁貴致辭

時間:2020-09-25 19:40 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 記者 陶德斌 彭飛 李平 通訊員 陳林 報道:9月25日,第十二屆中西部(十堰)汽車汽配商品交易會在十堰國際會展中心開幕。省政協副主席、市委書記張維國宣佈交易會開幕。市委副書記、市長陳新武主持開幕式。國家商務部外貿發展局領導祝書海、中國汽車改裝用品協會會長李仁貴致辭。北京市扶貧支援辦、北京市經濟技術開發區、省發改委、省經信廳、省商務廳、東風公司有關領導,副市長王曉,中國汽車流通協會及國內汽車行業嘉賓代表,相關市直部門和縣(市、區)負責同志出席開幕式。

祝書海代表商務部對本屆交易會舉行表示祝賀。他指出,舉辦第十二屆中西部(十堰)汽車汽配商品交易會,是推動疫後重振、厚植髮展新優勢的有力舉措,也是擴大對外交流、展示車城風采的重要窗口,必將為十堰加快融入“雙循環”格局、實現高質量發展提供有力支撐。商務部將一如既往地支持十堰大力發展會展經濟,歡迎更多優秀企業家投身汽車汽配行業,共同攜手建設製造業強國。希望十堰市對標國際國內一流標準,進一步提升展會質量和水平,打造中外汽車行業信息共享、互利共贏的專業盛會。

中西部(十堰)汽車汽配商品交易會始於2008年,迄今已連續舉辦十二屆,是國內汽車汽配行業的高端專業展會,對擴大十堰汽車汽配行業影響力,提升“十堰製造”綜合競爭力,加快建設“現代新車城、綠色生態市”具有十分重要的意義。本次開幕式上,我市相關縣(市、區)與來自廣東、浙江、陝西、重慶和省內部分城市的客商簽訂32個重點招商項目投資協議,涉及汽車及零部件、智能裝備製造、新材料、產業園區、文化旅遊等領域,總投資達40.28億元。

本屆交易會共吸引國內30多個省市和地區的120餘家汽車汽配企業、40餘家整車企業、35家智能裝備企業參加。為適應常態化疫情防控下的會展需要,本屆交易會還首次採用網絡“雲上”同步辦展,運用抖音、微視、快手、火山等網絡直播平台,面向全球40餘個國家和地區開展直播帶貨活動,讓受疫情影響不能參會的海內外採購商足不出户即可逛展采購。交易會期間,還將舉辦汽車智能化高峯論壇、汽車零部件增減材一體化拓展未來智造研討會等專場活動。

(編輯:葉嵐 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 王建鳴率調研組深入我市調研 張維國等陪同

    10月27日至28日,省人大常委會黨組副書記、副主任王建鳴率調研組深入我市,開展《湖北省構建促進中部地區崛起重要戰略支點條例》(以下簡稱《條例》)立法後評估調研。市委書記張維國,市委副書記、市長陳新武,市人大常委會主任師永學等陪同調研或參加相關活動。

    2020-10-28 19:22

  • 張維國深入丹江口市官山鎮鐵爐村調研

    10月27日,市委書記張維國深入丹江口市鐵爐村調研,強調要深入學習貫徹習近平總書記關於脱貧攻堅和鄉村振興的重要論述和指示精神,全面落實黨中央決策部署和省委工作要求,充分發揮黨建引領作用,接續推進貧攻堅和鄉村振興有效銜接,建設好生態宜居的美麗鄉村,讓廣大農民有更多獲得感、幸福感。

    2020-10-27 19:58

  • 張維國參加市委辦公室機關第一黨支部主題黨日活動

    10月26日,市委書記張維國以普通黨員身份參加市委辦公室機關第一黨支部主題黨日活動,與支部黨員一起重温入黨誓詞,進一步學習黨章,要求市委辦公室和全市廣大黨員幹部深入貫徹落實黨中央關於鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的決策部署和省委工作要求,切實增強學好用好《習近平談治國理政》第三卷的責任感、使命感,爭當學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想的排頭兵。

    2020-10-27 16:58

  • 2020年“北京院士專家十堰行”活動啓動

    10月26日,2020年“北京院士專家十堰行”活動啓動,省政協副主席、市委書記張維國,市委副書記、市長陳新武為院士專家頒發“科學顧問”“特聘專家”聘書。由院士和專家組成的服務團隊將在我市開展為期4天的人才智力對口協作活動。

    2020-10-26 18:25

  • 省委黨校2020秋季第一期廳級幹部進修班分段式教學在我市開班

    10月26日,省委黨校2020秋季第一期廳級幹部進修班分段式教學在我市湖北南水北調幹部學院開班。省政協副主席、市委書記張維國出席開班式並致辭,省委黨校副校長肖衞康出席開班式並提出相關要求,市委常委、組織部長鬍志莉主持開班式。

    2020-10-26 17:51

  • 北京市平谷區代表團蒞堰考察對口協作工作

    10月23日,北京市平谷區代表團深入鄖西縣考察對口協作工作。市委書記張維國,市委副書記、市長陳新武陪同考察或參加相關活動。平谷區人大常委會主任沈潔,平谷區區委常委、常務副區長底志欣,平谷區區委常委、統戰部長李永生等參加考察。市人大常委會主任師永學,市委常委、副市長張啓鴻等陪同考察。

    2020-10-26 00:00

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110