張歌鶯圍繞“十四五”規劃編制重點課題開展專題調研

吸納基層建議 廣泛匯聚民智

時間:2020-09-26 07:24 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)記者 周亞暉 報道:根據市委安排,為科學編制好“十四五”規劃,昨日,市政協主席張歌鶯來到張灣區,圍繞“加強社區建設,夯實共建共治共享社區治理基礎,提高基層社會治理效能”開展重點課題專題調研。市政協祕書長李躍參加調研。

張歌鶯一行來到張灣區漢江路街辦陽光社區、六堰社區和車城路街辦公園社區,認真聽取社區工作者意見建議,詳細瞭解社區工作者隊伍建設、志願服務和黨員幹部下沉社區工作、互聯網+社區治理建設、黨建引領居民小區網格治理體制機制建設等情況。

張歌鶯要求,要從黨政所思、羣眾所盼出發,紮實深入開展調研,把我市基層社會治理中的源頭性、基礎性問題梳理清楚,把好的經驗做法研究透徹,提出切實可行、操作性強的意見建議。要堅持戰略眼光、科學思維,堅持實事求是、遵循規律,充分吸納基層意見建議,廣泛匯聚民智,為編制具有科學性、前瞻性、指導性的“十四五”規劃貢獻智慧和力量。

(編輯:魯巍 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 張歌鶯主持召開市政協五屆三十四次主席會議

    昨日上午,市政協主席張歌鶯主持召開市政協五屆三十四次主席會議,市政協副主席黃劍雲、程登明、潘世東、崔曉宏,祕書長李躍參加會議。

    2020-10-21 07:13

  • 張歌鶯調研基層社會治理和“雙報到”工作

    10月15日,市政協主席張歌鶯深入茅箭區武當路街辦鐵三處社區,就基層社會治理和黨員幹部“雙報到”開展調研。市政協祕書長李躍參加調研。

    2020-10-16 07:11

  • 張歌鶯:統籌謀劃發展思路 提升社會治理效能

    昨日,市政協召開關於十堰市“十四五”經濟社會發展重大問題研究調研座談會,圍繞“加強社區建設,夯實共建共治共享社區治理基礎,提升基層社會治理效能”主題,聽取市直有關部門等方面意見建議。市政協主席張歌鶯出席會議並講話,市政協祕書長李躍主持會議。

    2020-10-10 07:17

  • 張歌鶯:深化一線協商活動 服務基層社會治理

    9月28日,市政協主席張歌鶯深入茅箭區、十堰經濟技術開發區調研基層社會治理工作,強調要深化一線協商活動,不斷推動“協商在一線”工作與基層社會治理有機結合,充分發揮專門協商機構在基層社會治理中的重要作用。

    2020-09-29 07:13

  • 省政協副主席馬旭明率省政協調研組到十堰調研

    9月21日至23日,省政協副主席馬旭明率省政協調研組到十堰,開展“彰顯荊楚文化特色,打造文旅融合品牌”專題調研活動。市政協主席張歌鶯,副主席柯大成,祕書長李躍參加調研。

    2020-09-24 07:15

  • 市政協機關開展黨風廉政建設宣教月活動

    昨日,市政協機關開展黨風廉政建設宣教月活動,組織幹部職工集中觀看警示教育片《權力之刃 濫用成殤》,學習傳達省紀委《關於鼓勵和保護幹部幹事創業的意見》、省紀委辦公廳《關於督促落實<湖北省黨委(黨組)運用監督執紀“第一種形態”落實主體責任辦法>的通知》。

    2020-09-19 07:19

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110