持刀入室殺害鄰家母女,這個故意殺人犯被執行死刑

時間:2020-09-26 08:54 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 文、圖/記者 何利 通訊員 常靖 報道:9月24日下午,遵照最高人民法院下達的執行死刑命令,故意殺人犯操軍被執行死刑。

十堰中院審理查明,2018年7月,牛某某因懷疑其妻子與操軍(鄖西縣人)有不正當男女關係,前往操軍家理論,發生衝突。兩日後,操軍看到牛某某大門開着,於是持一把匕首進入牛某某家意圖報仇,操軍持匕首朝牛某某妻子、女兒身上多次捅刺,兩人死亡。

十堰中院審理認為,操軍非法剝奪他人生命,造成二人死亡,其行為構成故意殺人罪。操軍犯故意殺人罪的事實清楚,證據確實、充分,其犯罪手段極其惡劣,造成二人死亡的嚴重後果,依法對操軍犯故意殺人罪,判處死刑,剝奪政治權利終身。最高人民法院經依法複核,裁定核准對操軍的死刑判決。

(編輯:李珊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110