"與愛同行 惠遊湖北""雙進雙促"活動首站走進武當山景區

時間:2020-09-26 09:18 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

活動現場。

秦楚網訊 文、圖/記者 周侖 報道:25日下午,我市啓動“與愛同行 惠遊湖北”“雙進雙促”活動,首站走進武當山景區,以增加景區文化內涵,展示荊楚文化魅力,提高旅遊服務品質,推進文旅融合發展。

文藝演出

在武當山景區銀街,市羣藝館、市藝術劇院、市美術館、市圖書館等單位為現場的觀眾們奉上了一場形式多樣的綜藝節目。小戲、曲藝、歌曲、民俗表演、非遺展示等多種形式的活動,讓現場觀眾大飽眼福。

市圖書館的流動圖書館內部,擺放了各類書籍。

據悉,“雙進雙促”即文旅志願服務進景區、文化惠民活動進景區;促進文化傳播、促進服務提升。當日的活動中,市圖書館紅色文藝輕騎兵小分隊首次走進景區,開展送書閲覽、十進十建宣傳展覽、黨建引領與基層社會治理科普讀本、武當山畫冊展覽等系列閲讀推廣活動。市美術館現場組織一批代表十堰形象的優秀美術書法作品,張貼在現場供遊客參觀;市羣藝館、市藝術劇院組織了專人專班來到現場表演,在景區門外推介十堰,以此宣傳推廣十堰的良好形象。

在市圖書館的流動圖書館前,遊客正在翻閲有關十堰文化的書籍。

據悉,“雙進雙促”活動將持續到12月底。在中秋、國慶等節假日期間,市文化和旅遊局將組織全市各地不定時舉行該活動,以專場文藝演出、文藝小分隊路演、紅色文藝輕騎兵、快閃、展覽展示等老百姓喜聞樂見的形式,弘揚主旋律,讓遊客在有限的遊覽時間內,感受到十堰文化魅力。

市羣藝館歌手林娜正在演唱《荷花頌》。

(編輯:李珊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110