“東風越野車有限公司培訓中心項目”批前公示

時間:2020-09-26 09:44 來源:十堰市自然資源和規劃局     進入數字報 【萬源到香港集運】

關於“東風越野車有限公司培訓中心項目”批前公示

編號:十自規張批前公示(2020)第24號  

廣大市民:

根據建設項目規劃公示的相關規定要求,現依法對“東風越野車有限公司培訓中心項目規劃方案”進行公示,公示期間徵詢市民意見,若有異議,請於公示期內實名書面向我局反映並享有依法申請聽證的權利。

一、項目概況  

東風越野車有限公司位於十堰市張灣區發展大道,已辦理不動產權證,證載用途工業用地,用地面積:799212.0平方米,規劃建築面積5530.93平方米,計容面積5530.93平方米,各項指標後期一併核算。建築風格及色彩:現代風格、灰色為主(見效果圖),經審查,該項目規劃建築退讓用地界線、距離等各項指標均符合《十堰市國土空間規劃技術規定》(試行)相關規範標準及控規要求。

二、規劃依據

1、《中華人民共和國城鄉規劃法》

2、《湖北省城鄉規劃條例》

3、《十堰市國土空間規劃技術規定》(試行)

4、鄂2016第005159號不動產權證

三、公示地點

1、固定現場:建設項目現場,十堰市自然資源和規劃局張灣分局一樓大廳       

2、新聞媒體:《十堰日報》

3、十堰市自然資源和規劃局網站://gtzy.shiyan.gov.cn/

四、公示時間

從《十堰日報》登報之日起7個工作日

五、聯繫方式

聯繫電話:8110912

聯繫人:夏工

電子郵箱:596718879@qq.com

地址:十堰市文化街6號十堰市自然資源和規劃局張灣分局

郵編:442000

附件:“規劃總平面圖”、“效果圖及建築單體圖紙”(詳見項目現場張貼)                     

                                          十堰市自然資源和規劃局張灣分局

2020年9月25日

(編輯:李珊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110