市律師協會汽車法務專業委員會成立

時間:2020-09-26 10:11 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)記者 紀楓波 報道:9月25日,市律師協會汽車法務專業委員會成立。

市律師協會汽車法務專業委員會將依託十堰汽車產業優勢,全力對接汽車產銷企業法務需求,在促進十堰汽車行業與法律服務跨界深度融合、開展專業法律顧問工作交流、擴大汽車法務宣傳、為政府職能部門提供汽車法務專業意見等方面發揮作用,為建設 “現代新車城、綠色生態市”貢獻力量。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 關愛健康奉獻愛心 湖北律師走進丹江口浪河鎮青莫小學

    3月25日上午,博安國苗助學基金在湖北省青少年發展基金會指導下,聯合湖北律協未成年人保護專業委員會等多家單位共同走進丹江口市浪河鎮青莫小學,進行以“安全教育為主題”的普法宣傳及捐助活動。

    2019-03-25 20:13

  • 十堰市律協黨委舉辦2017年度黨員輪訓班

    7月28日上午,十堰市律協黨委2017年度黨員輪訓班在市司法局會議室如期舉辦。開班儀式由市律協會長、律協黨委副書記範岸森同志主持,市司法局黨組書記、局長顧世英到會並作講話,市委政法委領導班子成員、市紀委派駐市委政法委紀檢組長餘啓波給律協黨委直屬支部全體黨員律師講述了一堂生動的黨課。

    2017-08-01 10:17

  • 市律師協會舉辦專題法律講座

    2015-05-29 07:57

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110