市交通物流局將黨建融入主責主業

時間:2020-09-26 10:20 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)記者 王雁博 通訊員 賀禾 報道:今年以來,市交通物流局堅持“圍繞發展抓黨建、抓好黨建促發展”的工作思路,強化協同理念、強化解放思想、強化開拓創新,為我市物流事業高質量發展提供有力保障。

該局多舉措推動黨建工作與事業發展深度融合,在疫情防控、綠色貨運、項目建設、誠信建設、脱貧攻堅、文明創建、優化營商環境等重點工作中充分發揮黨員先鋒模範作用,引導幹部職工提高政治站位,增強紀律規矩意識,築牢拒腐防變思想防線。以黨風廉政建設宣教月活動為抓手,嚴格落實廉政教育不能虛、風險排查不能漏、嚴守紀律不能忘、監督執紀不能松、作風轉變不能停、履職盡責不能弱的工作要求,推進責任落實、帶動隊伍建設、引領作風轉變、統籌中心工作,實現了黨建工作和事業發展“兩手抓、兩促進”。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110