市數字化城管指揮中心黨風廉政建設常態化

時間:2020-09-26 10:21 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 朱茜 報道:今年以來,市數字化城管指揮中心堅持以黨建為統領,強化監督執紀問責,深化作風建設,鍛造過硬隊伍,為全面完成數字化城管各項重點工作提供堅強政治保障。

該中心黨支部始終把黨風廉政建設主體責任抓在手上、落實到工作中,列出具體舉措、責任分工和完成時限,每季度召開專題會議進行督辦,推動全面從嚴治黨向縱深發展。堅持黨支部理論學習、週四集中學習、幹部業餘自學等學習制度,結合“學習強國”“法宣在線”等平台,採取“導學、講學、研學、比學、踐學、督學”等形式,引導黨員幹部增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。紮實開展黨風廉政建設宣教月活動,對照《廉政風險清單》開展風險排查,制定整改措施,強化整改實效。組織黨員幹部職工觀看警示教育片,增強廉潔自律意識和拒腐防變能力,鞏固“不忘初心 牢記使命”主題教育成果。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 市數字化城管指揮中心多措並舉唱響廉政好聲音

    自黨風廉政建設宣教月活動開展以來,市數字化城管指揮中心結合自身優勢,把新媒體運用作為宣教月活動的重要抓手,以微信公眾號、抖音、 微信羣等平台為載體,利用聲、像、圖、文、影等形式向羣眾宣傳作風建設政策要求、廉政文化知識和警示案例等信息,將黨的好聲音和身邊的廉政故事送到尋常百姓家,努力讓廉政文化建設接地氣、觸人心。

    2020-10-22 10:02

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110