突發!一輛大貨車與水泥罐車相撞,車頭變形,司機被困

時間:2020-09-26 16:10 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 文、圖/記者 譚祥軍 特約記者 柯賢麗 報道:一輛大貨車和一輛水泥罐車轉彎時相撞,兩輛大車受損嚴重,大貨車駕駛室扭曲變形,司機被卡在車內……9月26日,張灣區陽光大道京能熱電廠門口發生一起交通事故,張灣區消防救援站緊急出動,破拆車輛將被困司機救出。

9月26日上午9時許,張灣區消防救援站接到人員被困報警後,迅速出動2輛消防車、10名消防指戰員趕赴現場處置。現場勘查發現,一輛大貨車和一輛水泥罐車轉彎時發生碰撞,大貨車駕駛室嚴重變形,前擋風玻璃和車窗碎裂,玻璃碎片散落一地,大貨車司機一條腿被卡在方向盤下,情況緊急,十分危險。 

現場消防員立即按照命令分為兩個小組:救援小組利用液壓破拆工具組打開車門,對被困人員進行施救;警戒小組則在事故現場路口設立警戒隔離帶,保證現場救援秩序。經過近十分鐘的緊張救援,被困司機獲救,並被護送到120急救車上送醫救治。

(編輯:李珊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110