第十二屆中西部(十堰)汽車汽配商品交易會現場成交70億元

時間:2020-09-26 17:35 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 文、圖/記者 葉楚榕 報道:9月26日下午,第十二屆中西部(十堰)汽車汽配商品交易會舉行成果發佈會,共計簽訂整車銷售、配套供應、零部件供銷合同、協議金額達40.28億元,且現場成交額70億元。

據介紹,本屆交易會上,有現場簽約企業23家,場外組織簽約9場,共計簽訂整車銷售、配套供應、零部件供銷合同、協議金額達40.28億元;同時,本次交易會現場成交額共計70億元。其中,現場交易整車金額15億元,交易零部件100多個品種,交易額達25億元;交易智能裝備金額30億元。可以説,本屆交易會超過了預期效果,取得了圓滿成功。

成果發佈會上抽取了本次交易會特等大獎,90後美女張沖喜獲大獎——東風風光汽車一輛。張衝介紹,當得知自己獲獎時感覺像是在做夢一樣,非常激動。“我最近剛剛取得駕照,家裏也剛好缺一輛車,非常完美。”張衝激動地對記者説道。

當天下午,2020十堰市氫能汽車產業峯會召開,會上,氫能源汽車產業專家學者、核心技術企業、運營公司、整車廠商等氫能汽車產業全價值鏈產學研菁英共聚十堰,就建設氫能汽車產業發展聯盟、打造十堰氫能源產業示範城市達成多項戰略合作意向。

(編輯:李珊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 第十二屆中西部(十堰)汽車汽配商品交易會圓滿結束

    9月27日,以“構建雙循環,補強產業鏈”為主題的第十二屆中西部(十堰)汽車汽配商品交易會在十堰國際會展中心圓滿閉幕。為期三天的交易會現場成交額70多億元。其中,現場交易整車金額15.3億元,交易零部件100多個品種,交易額達25.39億元;交易智能裝備金額30.16億元。本屆交易會現場交易訂單、產業補鏈招商、前沿技術分享、雲上跨境營銷等都超出了預期效果。

    2020-09-28 10:08

  • 第十二屆中西部(十堰)汽車汽配商品交易會亮點多多

    2020-09-26 17:19

  • 用會展經濟推動十堰發展 十堰汽車汽配商品交易會特色回顧

    十堰因車而建,因車而興,一年一度的汽車汽配商品交易會是十堰的大事。作為我市的一張閃亮名片,中西部(十堰)汽車汽配商品交易會已成功舉辦11屆,它從最初的展銷十堰汽車汽配商品,逐步升級為構建汽車全產業鏈信息共享、技術交流、招商引資的重要渠道和平台,成為推動十堰汽車產業向更高質量發展的重要引擎。近日,記者梳理了近幾年交易會的特色,帶你一起回顧。

    2020-09-24 10:01

  • 以會引商 厚植營商環境沃土

    從打造汽車汽配交易平台、以會為媒招商引資,到優化營商環境、誠引八方客商,中西部(十堰)汽車汽配商品交易會一路發展而來,見證了十堰經濟技術開發區乃至十堰市優化營商環境的成色。

    2020-09-24 08:26

  • 2020中西部(十堰)汽車汽配商品交易會25日開幕 記者帶你提前探營

    2020中西部(十堰)汽車汽配商品交易會將於25日在十堰經濟技術開發區十堰國際會展中心隆重舉行。

    2020-09-23 15:50

  • 以會促創 擦亮十堰城市品牌

    青島舉辦上合組織峯會,杭州舉辦G20峯會,廈門舉辦金磚國家峯會,烏鎮舉辦世界互聯網大會……這些城市,皆因一場大型會議,乘上了快速發展的列車。近年來,市委、市政府高度重視並支持十堰汽車汽配商品交易會發展,積極培育會展市場,致力打造會展品牌。

    2020-09-23 08:26

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110