情暖中秋!和信銷品茂舉行中秋國慶茶話會

時間:2020-09-26 17:44 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 文、圖/記者 楊天嬌 通訊員 王天天 報道:25 日上午,十堰和信銷品茂“情滿佳節 愛在和信 ”2020和信銷品茂中秋國慶茶話會在6樓會議室舉行。來自和信銷品茂的70餘位商户和員工、嘉賓代表參與了此次活動,大家歡聚一堂,暢敍友情,回首過往,共話發展。

一曲和信之歌拉開了茶話會的序幕。出席活動的和信銷品茂總經理陳尚超發表了中秋致辭,他説:“和諧天下,誠信心靈,這是和信企業文化的根基,在和信銷品茂十年的風雨歷程中,離不開媒體的傾情支持,離不開各界朋友的傾心相助,更離不開消費者不離不棄的厚愛。經營商品,也經營快樂,正是和信人的價值追求。在中秋佳節來臨之際,把深深的感激和濃濃的祝福獻給每一位關心和信銷品茂的朋友。”

和信銷品茂董事長陳小龍感慨地説:“以文化樹形象,以活動興市場”是和信銷品茂的經營理念,作為一棟佔地面積7萬餘平方米的商業綜合體,和信銷品茂正在形成賣場、商户、消費者共生共榮的多贏局面,400餘家商户,2000餘人在此創業就業,一個全天候一站式消費目的地已然在這裏崛起。

“疫情的肆虐沒有擊垮和信人的信心,長達2個月的停業更沒有打倒和信人,經歷了疫情的大考,在發展的長河中,和信銷品茂用一系列線上線下活動,交上了一份份靚麗的答卷。如今,和信銷品茂正成為十堰商界的雙創基地、智慧商場、文化企業、消費樂園!天上一輪才捧出,人間萬姓仰頭看,相信和信銷品茂的明天會更好,讓我們攜手同行繼續奮鬥!”

喜迎佳節,寄情茶語,來自唯可多中西餐自助負責人雷華兵;天藝美業負責人方小玉;ACE ONE韓流夜店負責人劉深山等商户代表以及媒體、銀行嘉賓暢所欲言,為公司未來的發展建言獻策。在輕鬆的氛圍中,此次茶話會圓滿結束,和信銷品茂取得的成績也是商户們的驕傲,展示了和信大家庭攜手同心、和諧發展的願景!

在茶話會結束後,和信銷品茂所有領導提着精心準備的月餅禮盒,前往入駐和信銷品茂的所有商户門前送月餅,表達中秋祝願。  

(編輯:李珊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110