真金白銀惠企業 累計減税降費2億多元

時間:2020-09-27 08:11 來源:鄖陽網     進入數字報 【萬源到香港集運】

原標題:真金白銀惠企業 累計減税降費2億多元  

今年元至8月,鄖陽區累計實現減税降費22172萬元,真金白銀惠企業。

紅太陽國際酒店有限公司是鄖陽區一家集餐飲、住宿服務為一體的生活服務業企業。受疫情影響,該公司從1月1日起開始享受疫情期間增值税免徵政策。1-8月,企業免徵增值税30多萬元;二季度又免徵城鎮土地使用税和房產税9萬多元,綜合納税額度減少40萬元,有力支持了企業疫後發展。

鄖陽紅太陽國際酒店有限公司總經理尚桂芳對記者説,“税務部門給我們減免的税收有40多萬,足夠支付我們企業員工一個月的工資,這樣讓我們企業更加有信心發展下去,更加有信心服務社會。”

自復工復產以來,區税務局切實發揮税務部門在“六穩”“六保”中的作用,全面落實各項減税降費政策,採取多項“硬舉措”,全面優化營商“軟環境”,穩住市場主體,保住基本民生,為經濟社會平穩健康發展貢獻了税務部門的力量。

區税務局城關税務分局副局長曹祥友表示,“特殊時期,做好企業服務,真金白銀地讓利於企業,幫助企業走出發展困境,發揮税務‘店小二’精神,是我們税務部門應盡的職責和義務。”

今年1-8月,區税務部門累計幫助企業落實減税降費22172萬元,有力支持了企業疫後發展。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 鄖陽區出台新規 違法違規垂釣納入失信名單

    記者昨日獲悉,鄖陽區退捕禁捕工作指揮部日前發佈《關於進一步加強鄖陽區漢江、堵河流域禁漁工作的通告》,對禁漁區範圍內從事違法違規垂釣的,一律沒收、銷燬其垂釣設備(施),並納入失信名單。

    2020-10-22 10:02

  • 市人大常委會召開營商環境評議會16個被評議單位揭短亮醜不遮掩

    昨日,市人大常委會在市行政中心召開優化營商環境專項工作評議大會。這是市五屆人大常委會履職以來首次開展的工作評議。

    2020-10-22 10:02

  • 市人大常委會召開優化營商環境評議會 對16家單位進行滿意度測評

    10月21日上午8時30分,市行政中心8樓會議室裏,氣氛熱烈。市人大常委會召開2020年優化營商環境專項工作評議大會,對16家部門進行公開評議,34名市人大常委會委員、49名社會各界代表根據部門工作報告和調研組調研報告進行滿意度測評。

    2020-10-22 08:56

  • 十堰市生態環境局“四減”法優化營商環境見成效

    去年與今年上半年,十堰市生態環境局審批窗口獲評“優秀紅旗窗口”,多名窗口工作人員獲評“優秀政務服務工作者”。近年來,十堰市生態環境局大力推行“互聯網+”審批服務,實施“四減”法優化營商環境,簡化審批流程,寧願自己多跑路不讓企業繞彎路,收到了明顯成效。

    2020-10-21 15:36

  • 創文舉措曬一曬|鄖陽區:堅持標準不變 鞏固創建成效

    “鄖陽區將以全市第四季度創文工作調度會為契機,圍繞創文長效機制建設、城鄉環境治理、基礎設施完善、市民文明素質提升等方面,持續鞏固提升創文成效,推動創建工作常態長效。”昨日,鄖陽區創文指揮部有關負責人説。

    2020-10-21 10:00

  • 鄖陽區:“南白路”建設提速 通車時間確定

    交通路網建設事關經濟社會發展,更關乎百姓的幸福感。近日,在南化塘鎮至白浪鎮公路樞紐型工程鮑魚嶺隧道,記者看到,該隧道已掘進約200米,由於施工區域安全風險高,施工難度大。施工單位在科學勘測和論證後,反覆優化施工方案,加強隧道通風、降低温度和有害氣體濃度,不斷改善作業環境,保障順利施工。

    2020-10-21 08:11

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110