北京市海淀區總工會認購丹江口60萬元柑桔 助力脱貧攻堅

時間:2020-09-27 08:57 來源:水都網     進入數字報 【萬源到香港集運】

原標題:北京市海淀區總工會認購我市60萬元柑桔 助力脱貧攻堅  

9月24日,北京市海淀區總工會黨組書記、副主席牛愛忠率考察組一行來丹江口市開展對口協作系列活動,丹江口市委常委、習家店鎮黨委書記蘇雲輝,丹江口市委常委、統戰部長、總工會主席魏波先後陪同考察。

考察組一行首先來到市總工會扶貧駐點村—涼水河鎮惠灘河村,就今年開展“水源地柑桔送北京”消費扶貧相關事宜進行商議,經過實地考察與探討研究,海淀區總工會決定今年繼續認購我市優質“武當蜜桔”,並現場簽訂了60萬元惠灘河村扶貧柑桔認購協議。

牛愛忠表示,近年來,海淀、丹江口兩地工會在多方面開展對口協作,協作關係不斷加強,協作項目不斷豐富,協作活動不斷深入,海淀區總工會將充分發揮自身優勢,在農產品外銷、扶貧產業發展上大力支持,積極搭設“連心橋”。

魏波就海淀區總工會對我市扶貧事業的大力支持表示衷心感謝,她希望兩地秉持“永保一庫淨水永續北送”的理念,進一步加強協作關係,創新協作方式,豐富協作內涵。

當天,考察組一行還實地考察了習家店鎮習氏果業“愛媛”柑桔、湖北博奧食品有限公司和水都大集電商公共服務中心。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110