十堰文旅放大招!這個長假鄖陽區邀您來打卡

時間:2020-09-27 16:24 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

漢江綠谷

秦楚網訊 文/記者 楊天嬌  圖/趙亮 報道:為營造熱鬧祥和的國慶節、中秋節節日氣氛,豐富提升“與愛同行 惠遊湖北 暢遊鄖陽”活動內涵,持續推進文化旅遊行業振興復蘇,“十一”黃金週期間鄖陽區將組織開展“喜迎國慶 嗨翻中秋”系列文化旅遊活動。吃美食,住民宿、賞美景、參加趣味比賽,這個中秋國慶小長假,市民可根據時間安排,自行前往鄖陽區參加各項活動。

龍韻村

旅遊進景區:遊景區賞美景

文化進景區:看演出領略文旅魅力

不僅有遊覽活動,看錶演,小長假期間的鄖陽區準備的特色活動也層出不窮。

祥源灣

10月1日至8日,以“夜鄖陽 夜消費夜美食”為主題的夜間美食品嚐及聲光電娛樂活動將在鄖陽新天地步行街開展。

10月1日至8日,“月圓中秋 相約國慶”農特產品進景區將在各大景區組織開展。

10月5日,“中華情 鄖陽心”環湖騎行賽在鄖陽區舉行,騎行線路為:武當谷大道→滄浪洲漢江大橋→梨花村大道→柳新路→柳陂湖大橋→鄖陽大道→鄖陽漢江一橋→沿江大道→武當谷大道。

虎嘯灘

九龍瀑

“坐旅遊公交賞鄖陽湖風光”環鄖陽湖一日遊活動也將在小長假開展,環湖路線為:鄖陽遊客集散中心(起)—青龍山國家地質公園(終),途經景點:同心廣場、解放軍青年林、水利文化公園、漢水公園、鄖陽漢江橋頭、街心公園、龍舟廣場、子胥湖·歡樂嘉年華、龍韻村、月亮湖生態園、青龍山國家地質公園。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110