十堰商農網28日上線試運行

時間:2020-09-27 17:40 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

點擊進入》》十堰商農網

秦楚網訊圖/記者 周侖 報道:28日,十堰產銷對接公益服務平台——十堰商農網(//www.10yanb2b.com)正式上線試運行,市民可在該網站上與全市農副產品產銷直接對接,突破農產品傳統電商的侷限性。

十堰商農網由十堰市商務局主辦,市扶貧辦、發改委、農業農村局,總工會等單位提供支持和指導,十堰日報社負責技術開發和平台運營,這種模式目前在全省地市州僅此一家。

不同於傳統電商平台,十堰商農網匹配了全市產銷雙方資源,買賣雙方可免費在平台發佈供應、採購、物流等信息,把原來在線下做的產銷對接活動轉移到線上,解決信息不對稱、產品不對銷等弊端,將本地農產品銷往買方市場,真正達到精準扶貧的效果。同時,平台運用互聯網+優勢解決買難賣難問題,特別是特殊時期出現的產品銷售不暢、滯銷賣難等情況,打造產銷對接的緊急救助平台,提前預警異常情況,幫助協調產需平衡,實現產銷各方的互補和有機循環。除此之外,在特殊時期還可通過平台將“賣難”、“買難”以及“運輸難”等相關信息直接報送,為主管部門全面瞭解市場運行情況提供決策參考。

十堰商農網的網站清新大氣,功能完善,網站現已開設供應大廳、採購大廳、物流大廳、網上展會、十堰特產、推薦企業等特色欄目功能,充分利用移動互聯網技術創新服務,開發建設PC端+微信端+手機端的三端互通型平台,用户在任意渠道都可進行查看和使用,提升用户獲取信息和互動交流的便捷性和用户體驗。

(編輯:侯爽 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110