空中看十堰 美得像幅畫

時間:2020-10-21 10:08 來源:十堰晚報     進入數字報 【萬源到香港集運】

《武當山》 攝/朱江

雲騰金頂》 攝/周小龍

“萬圖雲集·美聚十堰”十堰市第二屆“發現十堰之美”攝影大賽開賽以來,受到眾多攝影愛好者的關注,市民紛紛秀出相冊裏珍藏已久的美圖。在第一賽段的無人機攝影節上,通過無人機,神祕空靈的武當仙山、碧波盪漾的漢江秀水、大氣磅礴的車城十堰……一一展現在網友面前。

《涇渭分明》  攝/周小龍

《最美環庫公路》     攝/彭濤

《子胥湖歡樂嘉年華》     攝/姬廷順

本次大賽設一等獎1名,獎勵價值10000元獎品;二等獎2名,獎勵價值5000元獎品;三等獎3名,獎勵價值3000元獎品;鼓勵獎30名,獎勵價值500元獎品。

《漢江河畔》    攝/陳慧慧

《在希望的田野上》     攝/朱建偉

《綠的旋律》    攝/餘國金

目前大賽處於無人機攝影作品徵集階段。參賽方式:將航拍照片上傳到雲圖網·十堰圖片網“攝影大賽”欄目(//www.10yantupian.com/),作品請備註名稱、拍攝地點、作者姓名和手機號碼。(記者 秦金紅)

《福山晨曦》 攝/楊亮

《生態十堰》     攝/楊亮

《移民新鎮》     攝/張曉強

掃碼參賽

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110