十堰城區出租車行業組織近百名駕駛員收看勞模事蹟專題片

時間:2020-10-22 16:15 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 文、圖 記者 羅偉 通訊員 尚宏廳 報道:21日晚,十堰城區出租車行業組織本系統近百名黨員幹部和駕駛員,在順強公司集中收看湖北衞視播放的“湖北省第七屆道德模範致敬禮”節目。

當晚7點40分,湖北衞視“湖北省第七屆道德模範致敬禮”節目正式開播。視頻以短片、情景短劇、故事講述等多種藝術方式,再現了道德模範的感人事蹟、英雄壯舉,英雄故事真實生動,催人淚下。

2019年,湖北省組織開展了第七屆道德模範評選表彰活動,共評選表彰道德模範21名。本屆評選表彰的道德模範中,張富清、馬旭、黃羣、李道洲4人獲全國道德模範稱號,温國學、易從梅獲全國道德模範提名獎。

温國學是順強公司“雷鋒號”出租車駕駛員,因其在駕駛途中刀下救人、擒拿劫匪、扶危救困等英雄壯舉,被中央宣傳部、中央文明辦、全國總工會、共青團中央、全國婦聯等授予“第七屆全國道德模範提名獎”;被湖北省精神文明建設指導委員會授予“湖北省第七屆道德模範”等殊榮。

這次,市交通運輸執法支隊組織出租車行業幹部職工集中收看湖北衞視“湖北省第六屆道德模範致敬禮”節目,其目的就是學習榜樣精神,凝聚奮進力量。用道德模範的先進事蹟感染人、教育人、激勵人、塑造人,在全行業掀起“學先進、趕先進、比服務、亮窗口”熱潮,致力把出租車行業兩個文明建設引向深入,使行業文明創建結出更加豐碩的成果。

(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110