陳新武在城區調研百二河生態修復工作時強調

全力以赴推進項目建設 讓百二河再現秀美風光

時間:2020-10-29 07:41 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)記者 姜琨 報道:10月25日,市委副書記、市長陳新武在城區調研百二河生態修復工作時強調,建好百二河,羣眾關心、社會關注、全市矚目,要堅持以人民為中心的發展思想,集中多方力量,壓實各級責任,全力以赴推進項目建設,爭取早日把百二河打造成城市的生態軸、休閒軸、景觀軸、文化軸。

陳新武先後來到百二河生態修復工程一標段、二標段、三標段施工現場,實地察看工程進展,協調解決項目推進中遇到的各類問題,要求各有關單位搶抓晴好天氣,組織交叉施工,加快推進控制性節點工程;加強統籌協調,合力化解難題,決不能因為任何人為因素耽誤工期;優化景觀設計,扮靚沿線節點,讓百二河重現“魚翔淺底、白鷺翻飛”的秀美風光。

陳新武指出,對百二河進行生態修復,既順應了人民羣眾對美好生活的嚮往,也有利於增強城市功能、改善城市面貌、提升城市形象。各有關地區和部門要進一步明確時間表、任務書,把責任逐一落實到位,確保各項工作按照既定時間節點向前推進。堅持把安全生產貫徹到工程施工全過程,嚴格操作規程,及時消除隱患,做到文明施工,最大限度減少對周邊居民生產生活和對下游水質的影響;始終把工程質量放在第一位,嚴抓、嚴管、嚴控每一道關口,確保工程質量萬無一失、經得起歷史檢驗;着力打造“廉潔工程”,強化政府資金監管審計,構建全方位風險防控體系。

副市長鄭會軍,市政府祕書長趙國平參加調研。

(編輯:侯爽 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 北京市國資委助力十堰市決戰決勝脱貧攻堅座談會召開

    10月30日,北京市國資委系統助力十堰市決戰決勝脱貧攻堅座談會召開。北京市國資委黨委書記、主任張貴林,十堰市委副書記、市長陳新武,湖北省國資委黨委書記、主任傅立民,北京市直有關部門領導黃曉文、趙振業,十堰市領導張啓鴻、王曉,東風公司領導羅元紅,部分北京市管國有企業負責人等出席。

    2020-11-02 18:56

  • 市政府與北京首創集團投資項目對接座談會召開

    10月31日,市政府與北京首創集團投資項目對接座談會召開。市委副書記、市長陳新武,北京首創集團黨委書記、董事長賀江川,副市長鄭會軍,北京首創集團黨委常委、副總經理劉永政,市政府祕書長趙國平等出席座談會。

    2020-11-02 07:15

  • 北京市國資委系統來堰考察對口協作工作並召開座談會

    10月29日至31日,北京市國資委黨委書記、主任張貴林一行來我市考察對口協作工作,並召開助力十堰市決戰決勝脱貧攻堅座談會,全力推動京堰協同發展向廣度深度拓展。十堰市委副書記、市長陳新武等參加相關活動。

    2020-11-02 07:12

  • 陳新武:鞏固脱貧攻堅成果 夯實鄉村振興根基

    10月27日至30日,市委副書記、市長陳新武深入竹山縣、房縣、鄖陽區蹲點調研,通過下田地、進車間、走村組、訪農户,與偏遠鄉鎮的幹部羣眾交心談心,詳細瞭解他們對統籌推進脱貧攻堅與鄉村振興的意見建議。他強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記關於扶貧工作的重要論述,切實把脱貧攻堅過程中形成的經驗和做法在鄉村振興中進一步總結提煉、推廣運用、優化實施,鞏固脱貧攻堅成果,夯實鄉村振興根基。

    2020-10-31 07:19

  • 陳新武主持召開市自然資源和規劃委員會第十次全體會議

    10月26日,市委副書記、市長、市自然資源和規劃委員會主任陳新武主持召開市自然資源和規劃委員會第十次全體會議,集中研究我市軌道交通規劃等議題。市領導劉榮山、佘立柱、鄭會軍,市政府祕書長趙國平等出席會議。

    2020-10-28 07:15

  • 市政協五屆二十二次常委會議召開

    10月26日至27日,市政協五屆二十二次常委會議在市行政中心召開,圍繞“打贏脱貧攻堅戰積極推動鄉村振興戰略實施”協商建言。市委副書記、市長陳新武到會聽取意見建議並講話。市政協主席張歌鶯主持會議。

    2020-10-28 07:11

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110